Сони вегас хорошая, но в ней разбираться долго, как мне показалось. У Вас время ещё есть, в принципе. Муви оказалась проще и быстрее, хоть и эффектов меньше.
Да, так, приходится ждать долго, пока видео загрузиться только(( А футажи вставляются, только без редакции — я просто сделала из них заставки и переходы добавила на них сверху текст.
Гуглила, ничего не нашла, вроде 2013 года там проще с этим, и пробовала… Не могу понять, звук вставляю, к примеру, он так и играет лишь на одном слайде, а как растянуть одну песню на несколько слайдов я так и не поняла… И ещё вставила туда видео, и потом слайд сам не перескакивает на следующий слайд, надо щелкать
Я сейчас уже не помню, как там в 2007. У меня 2013. А искала информацию на Гугле? Попробуй в Яндексе, мне он больше нравится (больше выдает полезной информации)
Kinemaster
Сони вегас
Сони вегас хорошая, но в ней разбираться долго, как мне показалось. У Вас время ещё есть, в принципе. Муви оказалась проще и быстрее, хоть и эффектов меньше.
В муви футажи не вставляются, да и глючить начинает, когда большой объем
В power point делаю уже много лет. Почему в 2007 не сделать видео?!
Гуглила, ничего не нашла, вроде 2013 года там проще с этим, и пробовала… Не могу понять, звук вставляю, к примеру, он так и играет лишь на одном слайде, а как растянуть одну песню на несколько слайдов я так и не поняла… И ещё вставила туда видео, и потом слайд сам не перескакивает на следующий слайд, надо щелкать