Антиперспирант при гв!

Доброй ночи девочки, девушки, мамы)Помогите с выбором! Посоветуйте, кто чем пользуется.До беременности особо сильной потливостью не страдала. Но вот после! Ух… толи железы взбесились то ли гормоны скачут, бывает в стрессовых ситуациях вообще караул…Понимаю что при кормлении так бывает, запущены все механизмы мамы, но хотелось бы как-то уверенней себя чувствовать! Рассматриваю вариант Vichi тот что с красной крышечкой. Dry dry говорят сильно пересушивает кожу, так ли это? Есть еще bioderma i etiaksil…Кристал не поняла :/Что выбрать что бы действенно и не навредить…

Антиперспирант при гв! Антиперспирант при гв! Антиперспирант при гв! Антиперспирант при гв!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
Кому интересно.Остановилась на варианте использования двух средств.Сначала кристалл и после высыхания Melica в шарике.Эффект есть, после окончания кормления буду переходить на Виши.
Антиперспирант при гв!
Пожаловаться
Виктория

У меня такой

Антиперспирант при гв!
Пожаловаться
Tanya
Виктория 

Спасибо, присмотрюсь!)

Пожаловаться
Janna
Однажды решила попробовать такие «чудо средства», в результате пришлось делать специальные уколы от потливости, поскольку именно после использования таких средств всё и началось. Выходила из душа и, простите за подробности, из подмышечной впадины лился пот рекой.
Пожаловаться
Tanya
Janna 

Напишите название или не одно средство было?

Пожаловаться
Janna
Tanya 
Я и виши пользовалась с красной крышкой, и ещё каким-то, уже не вспомню название.
Пожаловаться
Лена

Я пользуюсь твердым от Amway. Нравится

Пожаловаться
Ольга

Виши покупала и с зеленой крышкой и с синей, вообще не подошёл, авен тоже не подошёл.
Меня сейчас очень спасает Дав (особенно из мужской серии с голубой полоской) хватает аж до позднего вечера.

Пожаловаться
Эльвира

А ещё — обычные дезодоранты содержат алюминий — или какие то его производные — сейчас точно не помню — раньше как то занималась этой темой — это очень вредно для молочных желёз. Очень много много информации в интернете.

Пожаловаться
Tanya
Эльвира 

В виши тоже алюминий есть.
Но и натуральный кристалл тоже не вариант… хотя время от времени использую. Но он на мне не работает :/

Пожаловаться
Эльвира

Драй драй не в коем случае не берите. Он не только во время беременности, но и вообще — очень сильное, хотя и действенное средство. До беременности использовала — он мощный — закупоривает поры — и вы вообще не потеете. Но это очень вредно. Почитайте в интернете. Я пользую weleda — вполне себе — слабенький конечно, но и так сойдёт. Из того что вы представили по фото — лучше виши ))) ещё во время беременности использовала дезодорант кристалл — от запаха избавляет на ура — но влажность не убирает. Всех на работе подсадила на него — полностью натуральное средство

Пожаловаться
Ольга
Эльвира 

А мне кристалл вообще не помог — и влажность и запах через 20 мин.
На данный момент меня спасает Дав (гранат или огурец), ещё иногда у мужа беру Дав с голубой полоской (не помню название) запах очень приятный и эффект намного лучше женской линии.

Пожаловаться
Tanya
Эльвира 

Читала о драй драе что он самый "злой".
Кристалл не справляется в моем случае не с влажностью не с запахом… при беременности вообще таких проблем не знала… а тут на тебе...

Пожаловаться
Ольга

Драй драй, одобан и им подобные на сколько я знаю не рекомендуют использовать при беременности и кормлении. Недавно в ютубе смотрела передачу (к сожалению моя беременная память не помнит название ролика) где выступали врачи, косметологи — говорили, что нет разницы какой антиперспирант Вы купите дорогой или дешёвый, действие у них одно и тоже, просто каждая фирма делает свою накрутку, рекламу и т.п. Не обязательно покупать виши, авен и т.д может подойти и дешёвый антиперспирант например дав, рексона и т.д.
Драй драй, одобан и другие — они блокируют потовые железы и они на основе спирта, применять их нужно на ночь, перед этим подмышечные впадины должны быть чистыми и абсолютно сухими. В день нанесения препарата нельзя брить и депилировать воском (только на следующий день). Действие данного препарата хватает на 3-7 дней (не потеешь совсем), но есть и минус у них, могут вызвать сильное раздражение. А если подмышки перед нанесением немного влажные или Вы начали потеть после нанесения, будет жутко все чесаться, уснуть у Вас не получится пока Вы не смоеете его.

Пожаловаться
Tanya
Ольга 
Спасибо за отзыв!К сожалению мне все более дешевые не подошли.Так же у них ингредиентов в составе в два раза больше, что не может не огорчать.Буду пробовать спиртовые, что ж поделать…Только использование на ночь мне не подходит, так как у нас основное кормление ночью.
Пожаловаться
Оксана Гунякова

VICHY пользуюсь только им очень крутой!!! Так что я только за эту марку! С красной крышкой не плохой сладкий запах!)))

Пожаловаться
In

Виши очень люблю, только у меня с зеленой крышечкой, запах очень нежный и эффективный

Пожаловаться
Tanya
In 

Который 48 часов?
Точно зеленая крышечка? Мне она показалась голубой)
А может я не все просмотрела .

Пожаловаться
In
Tanya 

Да 48 часов, он у них один зеленоголубая )))) крышечка

Пожаловаться
Sweet

Драй драй очень сушит

Пожаловаться
Sweet

Я за виши

Пожаловаться
Мария

?

Пожаловаться
Sashutka

Пользуюсь драй драй уже 1,5 года. Довольна. Но у меня не лайт.