про пенсионный фонд... (у всех так)

Собрали доки на погашение кредита материнским капиталом. Они сказали что ближайшая запись на июль… Это правомерно. Думается че уж не на декабрь… У всех так записывают???

лильчик null
010275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А через инет не пробовали?
Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость

Извините, я немного не по теме… А что можно капиталом просто кредит закрыть или у вас все же ипотека?

Пожаловаться
лильчик null
Наталья РыжаяРадость 

у нас ипотека на квартиру

Пожаловаться
Катерина

Я вам так скажу, я сама с Москвы и мне платили пенсию по потере кормильца. Так вот по закону выходя на работу мне Ее прекращают платить, вышла я в 15 года на работу, а мне продолжают Ее платить уже как два года) а главное все пытаются меня обвинить что я не сказала им об этом, хотя это их работа и задача. Так что, что уж говорить о других городах..

Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Катерина 
А вы вкурсе что если это вскроется вас обяжут все вернуть?
Пожаловаться
Катерина
Юляшка Тарасова 

А вы думаете я дура и снимаю пенсию?! Вы из меня идиотку то не делаете, имея в семье двух юристов я все прекрасно знаю. И два года Ее не снимаю. По этому со своей умностью, давай те мимо) Благодарю.

Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Катерина 
К чему такие нервы? Я просто уточнила
Пожаловаться
Юлия

Вы из какого района? Я без записи пришла и все в один день сделала

Пожаловаться
лильчик null
Юлия 
Я вообще в Арзамасе живу…
Пожаловаться
Лилия
лильчик null 

А вы непосредственно в ПФ ходили? я просто тоже из Арзамаса, пару недель назад ходила туда, правда, по другому вопросу. Так вот, перед этим пыталась через интернет записаться, мне дали очередь на конец июля. В итоге, папа мой лично ходил туда чуть ли не в 6 утра, занял очередь, получил талон и я в тот же день приехала из Нижнего и попала на прием. А по электронной записи только на июль...