Собрали доки на погашение кредита материнским капиталом. Они сказали что ближайшая запись на июль… Это правомерно. Думается че уж не на декабрь… У всех так записывают???
про пенсионный фонд... (у всех так)
Комментарии
Актуальные посты
Собрали доки на погашение кредита материнским капиталом. Они сказали что ближайшая запись на июль… Это правомерно. Думается че уж не на декабрь… У всех так записывают???
Извините, я немного не по теме… А что можно капиталом просто кредит закрыть или у вас все же ипотека?
у нас ипотека на квартиру
Я вам так скажу, я сама с Москвы и мне платили пенсию по потере кормильца. Так вот по закону выходя на работу мне Ее прекращают платить, вышла я в 15 года на работу, а мне продолжают Ее платить уже как два года) а главное все пытаются меня обвинить что я не сказала им об этом, хотя это их работа и задача. Так что, что уж говорить о других городах..
А вы думаете я дура и снимаю пенсию?! Вы из меня идиотку то не делаете, имея в семье двух юристов я все прекрасно знаю. И два года Ее не снимаю. По этому со своей умностью, давай те мимо) Благодарю.
Вы из какого района? Я без записи пришла и все в один день сделала
А вы непосредственно в ПФ ходили? я просто тоже из Арзамаса, пару недель назад ходила туда, правда, по другому вопросу. Так вот, перед этим пыталась через интернет записаться, мне дали очередь на конец июля. В итоге, папа мой лично ходил туда чуть ли не в 6 утра, занял очередь, получил талон и я в тот же день приехала из Нижнего и попала на прием. А по электронной записи только на июль...