Девочки кто отдавал ребёнка в садик в 1,5 расскажите как прошла адаптация? Мой сынок ещё сам не умеет кушать, и на горшок не хочет пока ходить, надо выходить на работу незнаю чего ожидать, говорят там быстрее научится кушать и.т.д… так как дети в таком возрасте подражают друг другу…
в 1,4 отдали, в частный сад, ест и на горшок и спит, адаптации не было, сразу стал хорошо там. дома не приучал ни к горшку ни есть самому. все за компанию научился да и подрос)
Отдала в 1,6. С первого посещения дома стал есть сам, от бутылки отказался, перестал обходить стороной горшок. Я только за детский сад. Отдала в январе, в феврале поболел недельку и все, с 2х лет прививку от гриппа делала и горя с соплями, кашлями не знала вообще, только в 5 лет ветрянку принёс, вопрос откуда? Ни до нас, ни после нас никто в группе не болел
?
Нам тоже 1.5 и тоже думаем отдавать в садик потому что бабушки дедушки уже больные а мы на работе с мужем все время и скоро второй появится! Я вот думаю чем полезен детский садик, да всем! Много деток они друг у дружки учатся и быстрее развиваются ищем подзодящий по государственые будет толькл с 2х
Ну это естественно а кто не болел?!)))
Да все конечно) Хорошо у вас в сад пойдет до рождения второго малыша
Ну будем искать сейчас что бы уже на пару часиков водить
Хорошо кушал там? А то мой ещё бутылочку пьёт и плохо ест, думаю в садике не будет выделываться
У меня в садике хорошо кушает, они там на друг друга смотрят и лопают)) бывало воспитатель говорила что он что то не скушал, но это редко.