Вот такая ситуация, сидим на кухне и пьем чай, муж открывает телефон и говорит, что количество сообщений в нашей переписке сокращается… Перезагрузил телефон и та же история. Установил доктор веб, тот указал, что было проникновение. В нашей переписке на телефоне остались только фото… Было где-то 500 сообщений… Вот думаю, кто-то просто теперь знает, как часто я угрожаю побить мужа, что мы покупаем домой и сколько раз мы поругались? Или за этим еще что-то последует? И смысл взламывать его телефон и целенаправленно тырить переписку с женой?
Услуги Профессиональных Хакеров России.- Большая база постоянных клиентов;- Все абсолютно конфиденциально;- Большое преимущество и 100% гарантия;- Ломаем любые страницы в соц сетях.В контакте, Одноклассники, Фейсбук, Твиттер, и многое другое.- Так же ломаем.ICQ- Instagram- Viber- Whatsapp- Скайпы- Сайты знакомств- ВЗЛОМ ПОЧТЫ.- @mail.ru • @inbox.ru • @list.ru • @bk.ru • @yandex.ru • @rambler.ru • @gmail.ru и т.д- Узнаем оригинальные логин и пароль ЖЕРТВА НЕ УЗНАЕТ О ВЗЛОМЕ- Вы всегда можете ЗАКАЗАТЬ ДАННУЮ УСЛУГУ взлома, достаточно знать URL или id страницы; Так же есть возможность удаления ваших сведений в базе данных кредитных историй (БКИ), по приемлемым ценам, сроки от 3 до 7 дней, и Вы навсегда изчезните из черного списка БКИ и.т.д.- Так же. Распечатки номеров смс входящих, а так же их звонков.билайн мтс мегафон теле2.- Взламываем программы любой сложности.- Продаем вирусы и трояны.Взлом и заражение сайтов по вашему усмотрению, а так же работаем с дос атаками.- Взлом и заражение сайтов по вашему усмотрению- Взламываем сайты, рутаем сервера по Вашему заказу;- Сливаем базы данных по Вашим тематическим критериям;- Сливаем указанные Вами сайты;- Удаленно взломаем любой компьютер и получим доступ к любым данным и информации на компьютере, взлом любого ПО;- удаление информации в сети — услуги по удалению видео, статей, любой информации;- Цена услуги зависит от затраченного времени и усилий. Работаем 24 часа в стуки. Контактный адрес. Professional-Xakep2017@yandex.ru
я знаю историю знакомой у кот прослушивали звонки. и потом собрав информацию о родственниках развели на деньги. Типа — я пришла от вашей сестры Маши, она сказала что вы можете одолжить мне деньги на лечение, мы с Машей работаем там то там то… а как ваша внучка Даша да сын Саша… примерно так было. так что уже ничему не удивляюсь ....
Ну у меня 3 варианта- 1й: У вашего мужа глюкнула программа с сообщениями, 2: Телефон самостоятельно удалил текстовые файлы для расчищения места, 3: Если уж и взломали, то исключительно ради практики так сказать.
вирус вашу переписку поудалял
муж-агент ФБР?)))))