Девочки, др не за горами, у меня спрашивают, что подарить, а я даже и не знаю(( в игрушки особо не играет. Велосипед, самокат? Не рано ли? Книги тоже не очень идут. Может не те игрушки и книги у нас?)))) В общем, назрели такие вопросы:
Как праздновали? И что подарили имениннику? Из того, что подарили, что действительно оказалось полезным?
Деньги просить какой-то не удобно… все-равно про… Рем их))) а так память останется
Всем спасибо за комментарии
Мы с мужем подарили на годик племяшке мягкую каталочку. Каркас деревянный, мягкий съемный верх в виде божьей коровки. Сестра до сих пор в восторге (ребенку 2,5 годика). Племяшка гоняет, кружится, катает всех своих куколок. Если врезается в мебель, все в сохранности… Пластиковую машинку, подаренную другими родственниками, она сразу отправила на дачу (у нее хороший ремонт в квартире). Наша-живет уже больше года. На майские (когда было тепло) брали ее в зоопарк и племяшка на ней там рассекала. Сестра говорит, что плюс в том, что после длительного катания нет ощущения «деревянной попы», как после пластиковых каталок. Рекомендую.
Самокат крутая вещь) велик рано еще)) лего дупло, кубики, машины, большие паззлы, всякие деревянные сортеры) плей до, песок кинетическиц
Одежда, сертификаты, игрушки в соответствии с возрастом — т.е. чтоб нажималось, перебиралось, стучалось или пелось и мигало, фотокнигу или сертификат на фотокнигу или фотосессию — всё это я считаю уместные и хорошие подарки.
самокат рановато. этим летом точно, а на следующее как угадать с размером? Нашему самый лучший подарок был конструктор мегаблокс, сейчас покупаем потихоньку лего дупло, там есть наборы от полутора лет, они все совместимы между собой, не оторвать, может часами играть. Закажите тоже подругам, точно пригодится. Они и в годик хорошо пойдут малышу, и полезно очень
велосипед с ручкой