Какие есть оригинальные идеи для подарка? 16 мая 2017 23:42 Плиз! Накидайте парочку идей для подарка, парню 28 лет. Желательно что-то неординарное и оригинальное. Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SvetlanaKlimova Я всегда ищу интересные и оригинальные идеи на тематических ресурсах, вот самый любимый , еще не разу не подводили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва Я люблю дарить эмоции) курс экстремального вождения, прыжок с тарзанки, катание на квадроциклах или споркарах)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Трисс Москва ↩ Татьяна Мне тоже такое по душе, сертификаты в подарок вот тут покупаю уже который раз дарю и все довольны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва ↩ Трисс Спасибо за шикарный сайт! Не была там ещё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя ↩ Трисс И мне понравился, кое что интересное там отыскала. Предыдущая статьяСегодня узнала,что дочь берут в садик .Я конечно рада,но как то грустно и боязно,она у нас такая домашняя девочка .Сколько ваш …Следующая статьяМоя фигураАктуальные постыпосле болеей сильных в желудке боль пошла в роясницу .что это21 неделя ведомости
Я всегда ищу интересные и оригинальные идеи на тематических ресурсах, вот самый любимый , еще не разу не подводили)
Мне тоже такое по душе, сертификаты в подарок вот тут покупаю
уже который раз дарю и все довольны.
И мне понравился, кое что интересное там отыскала.