Ставили на УЗИ девочку, а на последнем скриннинге сказали что ? % пацан ??. Пол года выбирали имя для девочки, а теперь остался месяц, и я в ступоре))))) хотелось чего то не заезженного, но все фантазии ушли на девочку ? остановились с мужем пока на двух именах, но у меня мало знакомых с мальчиками, совсем не знаю как часто называют… не хочу 4 тёзки во дворе и 3 в садике ?как часто встречаются вам эти имена среди деток?
И как лучше звучит? Перебирали все имена? эти два выбрались общим голосованием и спорами
Имя мальчику
Комментарии
Актуальные посты
У нас Давид Александрович, всем нравится. Но характер не простой, суровый мужичок с рождения.
Иванов оооочень много сейчас, сама назвала мелкого Ваней, чтоб незаурядно было и просто, но попала прямо в волну:-) Никит меньше стало
Я хочу сына Арсением назвать)
Никита мне имя то нравится, но пожалейте внуков)
А что, Никитич — очень даже
Ну не знаю, у меня у подруги дочь Никитична, нам не нравится, но у меня не лучше, у меня дочь Ильинична)
Зависит ещё от имени, чтоб хорошо сочеталось и звучало, ну и Никитична и Ильинична неплохо.Мои Романовичи, мне нра
Романович и мне нравится)у меня у подруги классно конечно звучит: Королев Дмитрий Романович, вот где повезло с фамилией и отчеством, как не назови круто)
Не знаю, мне вот нравилось имя Кирилл, но Кирилл Романович как-то бррррыбрыбры по-моему.
У нас Никита Александрович ?
У нас старший Ванюша.Я тащусь от этого имени.
А мы хотим Максим назвать — как вам это имя?
Мне нравится? и все знакомые положительные с таким именем. Но у нас так сложилось что одни максимы вокруг)решили не пополнять ряды ?
Отличное имя, но тоже очень часто встречается
У нас Артём Александрович) но до того как увидили думали, что Ярослав Александрович
А что если Игорь? Или посмотреть имена подходящие по месяцу рождения. Иван и Никита заезжанные имена. Всегда встречаются .
Ну Никита явно реже)
Ни одно не нравиться
А как так была девочка а стал мальчик? Это что за узисты такие?
Говорят что на 1узи не понятно было, а на 2м прятался и крутился, поэтому ошиблись ?