содержание ребенка в детском саду.
Вообщем записала я сюда свою фамилию… А мой счет в банке пустой… Девочки, я спала три часа сегодня и голова соображает оч плохо… Растолкуйте, миленькие! Что это за выплата? Она идет мне на счет? То есть можно дать номер любой карты? В частотности на моей уже давно не было средств и так как я записала свою фамилию, следственно и карта должна быть оформлена на меня так? Короче спасайте...( А то придется идти брать новый бланк и переписывать документ на мужа.
вы уже в сад что ли пошли, у нас собрание только 25 мая в саду? а что за выплата? мне часть возвращали за сад, когда Маруся ходила, потому что у меня двое детей было, а у кого один тому ничего не возвращали. У же три года как выпустились, может чего новенькое, я как ворона вечно ничего не знаю))).
Скорее всего, везде по-разному. Вы бы лучше этот момент уточнили у администрации сада. У нас в саду (МО) процедура оформления следующая — заключаете Договор о зачислении ребенка в сад, открываете счет НА ИМЯ РЕБЕНКА, обязательно в Сбербанке, передаете реквизиты счета администрации ДОУ. Все.
Записала фамилию? А реквизиты счета работникам районо должны ночью приснится?
Какая разница пустой счет или полный. Вы пишете заявление, там указываете реквизиты счета открытом в банке на ваше мимя, вам туда будет поступать деньги, часть от платы за сад.
согласна полностью