Заявление о выплате компенсации части родительской платы за

содержание ребенка в детском саду.

Вообщем записала я сюда свою фамилию… А мой счет в банке пустой… Девочки, я спала три часа сегодня и голова соображает оч плохо… Растолкуйте, миленькие! Что это за выплата? Она идет мне на счет? То есть можно дать номер любой карты? В частотности на моей уже давно не было средств и так как я записала свою фамилию, следственно и карта должна быть оформлена на меня так? Короче спасайте...( А то придется идти брать новый бланк и переписывать документ на мужа. Заявление о выплате компенсации части родительской платы за

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

CoocLa
014388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

вы уже в сад что ли пошли, у нас собрание только 25 мая в саду? а что за выплата? мне часть возвращали за сад, когда Маруся ходила, потому что у меня двое детей было, а у кого один тому ничего не возвращали. У же три года как выпустились, может чего новенькое, я как ворона вечно ничего не знаю))).

Пожаловаться
CoocLa
Евгения 
Не пошли. Собрания ещё не было… Когда оно будет мне не сказали, сказали позвонят. Документы дали и перечень того, что нужно взять на собрание. Про выплату я тем более не знаю… Зашли чтобы нас определили в группу, а нам надавали кучу документов, ничего толком не объяснили и сказали заполнить. В какой мы группе будем не знаю до сих пор…
Пожаловаться
Евгения
CoocLa 
у нас не так, пришла 15 в сад к делопроизводителю, та сказала приходите 25 в 16.00 на собрание, с собой бахилы, блокнот, ручку и всё там расскажут.
Пожаловаться
ТТ

Скорее всего, везде по-разному. Вы бы лучше этот момент уточнили у администрации сада. У нас в саду (МО) процедура оформления следующая — заключаете Договор о зачислении ребенка в сад, открываете счет НА ИМЯ РЕБЕНКА, обязательно в Сбербанке, передаете реквизиты счета администрации ДОУ. Все.

Пожаловаться
CoocLa
ТТ 
Спасибо)
Пожаловаться
Баба Люба

Записала фамилию? А реквизиты счета работникам районо должны ночью приснится?

Пожаловаться
CoocLa
Баба Люба 
Вы вообще к чему это? Вопрос мой вообще не об этом был.
Пожаловаться
Rина
У нас только именно счёт в Сбербанке должен быть, не карта
Пожаловаться
CoocLa
Rина 
Есть пустая карта) Просто я читала и никак не могла сообразить Что это а выплата такая.) А фамилию свою уже вписала) Вот началась паника, а вдруг накосячила)
Пожаловаться
Татьяна
Карта социальная должна быть по-моему или сберкнижка. Перечисляют раз в квартал
Пожаловаться
Хелена
Татьяна 
А мне раз в месяц приходит
Пожаловаться
Настя

Какая разница пустой счет или полный. Вы пишете заявление, там указываете реквизиты счета открытом в банке на ваше мимя, вам туда будет поступать деньги, часть от платы за сад.

Пожаловаться
Екатерина
Настя 

согласна полностью

Пожаловаться
CoocLa
Настя 
Спасибо.)