Девочки, кто смотрел это шоу.Я вот сейчас посмотрела и я под впечатлением последнего.Там крендель приехал во Владимир и 3-м купил квартиры и еще по миллиону дал в придачу.Девочки с Владимира, правда это? может слышали? Так хочется верить что это правда
Вы знаете, это все равно что верить в то что усманова реально дарит квартиры и машины за победу в похудении. Ну бред же)))а очень многие верят
Шоу есть шоу.
Надоело, что никто ни во что не верит. Может быть циниками сегодня, модно говорить" все лохи, все врут, я а пушистая". Я верю в подарки.
А я нет ((((
то, что подарки реальные — это правда. в остальном подумали тут с подругой — не может быть реальностью. вот например про владимир. шел он (к слову по улице где я живу) и парень курит на крыльце. сразу могу сказать, что в холодное время года никто на улицу курить не ходит, а курят на кухнях, этажах и т.д. и потом он приглашает миллионера в одну комнату в общаге, где и так их четверо. вот вы бы позвали грубо говоря бомжа переночевать? если да — то почему бомжи города еще не ваши гости? (ничего личного). да и потом до четверга он значит думает кому что подарить, а за ночь умудряется найти и купить квартиры. не реально. так что наверняка все подстроено, но ради шоу деньги потрачены реально
Шоу конечно, а как же оператор с камерой? Он снимает этого миллионера, люди видят его и как? Сразу же видно, что снимают программу.