Секретный миллионер

Девочки, кто смотрел это шоу.Я вот сейчас посмотрела и я под впечатлением последнего.Там крендель приехал во Владимир и 3-м купил квартиры и еще по миллиону дал в придачу.Девочки с Владимира, правда это? может слышали? Так хочется верить что это правда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Вы знаете, это все равно что верить в то что усманова реально дарит квартиры и машины за победу в похудении. Ну бред же)))а очень многие верят

Пожаловаться
Диана

Шоу есть шоу.

Пожаловаться
Ка Ми

Надоело, что никто ни во что не верит. Может быть циниками сегодня, модно говорить" все лохи, все врут, я а пушистая". Я верю в подарки.

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
Ка Ми 

А я нет ((((

Пожаловаться
Ирик

то, что подарки реальные — это правда. в остальном подумали тут с подругой — не может быть реальностью. вот например про владимир. шел он (к слову по улице где я живу) и парень курит на крыльце. сразу могу сказать, что в холодное время года никто на улицу курить не ходит, а курят на кухнях, этажах и т.д. и потом он приглашает миллионера в одну комнату в общаге, где и так их четверо. вот вы бы позвали грубо говоря бомжа переночевать? если да — то почему бомжи города еще не ваши гости? (ничего личного). да и потом до четверга он значит думает кому что подарить, а за ночь умудряется найти и купить квартиры. не реально. так что наверняка все подстроено, но ради шоу деньги потрачены реально

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Ирик 
Ну да есть такие нестыковки.Ну я думаю что типа 5 день снимают спустя неделю, когда все оформленно.Но мне хочется верить про семьи из Владимира
Пожаловаться
Ольга
Вроде взрослые люди, а верите в сказки)))
Пожаловаться
ДомовеноКузя
Ольга 
Да хочется верить
Пожаловаться
Настюха

Шоу конечно, а как же оператор с камерой? Он снимает этого миллионера, люди видят его и как? Сразу же видно, что снимают программу.

Пожаловаться

Пожаловаться
МамаПсих
конечно хочется верить в лучшее)))
Пожаловаться
Не верю))
Пожаловаться
ДомовеноКузя
Felice 
Мне подруга говорит, что лохотрон а мне вот две семьи в сердце запали и так хочется чтоб было правдой