Надеюсь подруга оценит.

Сегодгя уже спрашивала что лучше подарить подруге на день рождение(сегодня д.р.); телефон либо серьги.

Смысл в том что она очень хотела серьги либо телефон.Но это не дешево.И ни у кого нет возможности сделать такой подарок.В итоге, попросила она постельное.Я купила.Хорошее, качественное(знаю что в глубине души она надеялась, что подарю либо серьги либо телефон).Так как я люблю делать хорошие подарки ей, впринципе как и она мне-по возможности.У нее с финансами не очень.Одна с ребенком без мужа.Сидели мы недавно у меня и получилось так что увидела она мой подарок, но издалека.Саму упаковку… Расстроилась но особо виду не показала.Но призналась что была бы рада любым сережкам хоть даже самым дешевым детским.Бижутерию носит, а золотых нет.Пол ночи сегодня я не спала и решилась купить все таки серьги ей)Узнав что все близкие подарят либо духи.Либо что то по мелочи.

Пошла в магазин и «о чудо» серьги кольца, один в один как у нее из бижутерии.

И не дорого.Купила.

А я еще «девочка с примбамбахом»)))

Люблю чтоб все было не банально.И так как она уверена что будет постельное.Сделала так-в коробке от постельного серьги.Еще мысль была в шарик их засунуть и надуть)Но остановилась на этом варианте.Как вам?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишенка

какая вы молодец!!! настоящая подруга!!!!!

Пожаловаться
Iriska

Хорошая вы подруга )

Пожаловаться
Анастасия
Iriska 

++

Пожаловаться
Марина

Чот подруга у вас странненькая. Бельем не довольна. Хорошим, кстати, судя по фото. Серьги ей, блин… Купи за треху в Санлайте и будет тебе счастье. Что, и трехи у нее нет? Может, вы ее и кормите? И досуг ее с ребенком оплачиваете?

Пожаловаться
ELena
Марина 
Она была бы рада любому подарку.Просто надеялась на серьги.Я всегда с сюрпризами.А тут банально.Вообщем не знаю как обьяснить))))
Пожаловаться
Ирина
?
Пожаловаться

Здорово! Как хорошо когда есть такие замечательные друзья)

Пожаловаться
ELena
Соня 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Елена
Пост прочитала и улыбаюсь сижу, хорошая вы подруга:) отлично придумали.