В общем, дали мужу в тц 2 лотерейки, и там бац, выигрыш. Для его получения надо прийти на презентацию ( а это типа тур агентства), отсидеть 1.5 часа и в конце гарантированно дадут подарок. В списке на лотерейки были норм подарки и пару плюшевых, типа веб камеры. Ну ясно развод. В инете ничего путного не нашла, зато нашла фотку победителей лотереек с мультиварками. Ну попа ж верит в чудеса☺а вдруг☺ уговорила мужа, поперлись к ним в офис. Сели, у каждой пары по консультанту персонально. Пар 6-7 было. Ну чешут, там чешут, картинки, видео и тд. В конце, ясное дело, предлагают супер тур по супер цене, ага. Я терпеливо жду и надеюсь на мультиварочку😂. К слову сказать, муж у меня на вид человек суровый, а на разговор и того хуже. Манагер наш к концу встречи зас… ал и пересел к свежему «мясу». Конец презентации, всех обрабатывают, а мы сидим одни… Подошел мамы главный их менеджер с листочком и говорит, так мол и так, после праздников все разобрали, и осталось только это, выбирайте: монопод, наушники, бонус 1000евро на карту, бесплатная путевка на Бали. Взяла я эту палку, пошли домой, и емая, эта палка не работает на моем телефоне!!! В общем, халява это не мое… Ну хоть развелась, сын с бабулей 2 часа веселился☺
Азимут 360 разводилово
Комментарии
Актуальные посты
а если бабло?
такие разводы еще 20лет назад на вднх модны были
а че вы монопод взяли? надо было стразу штукарик евро или путевку))