Коза! Хочу козу)

Да, хочу завести козу для молока, для сынишки. Насмотрелись по тв всего, какой только дряни нет в продуктах, которая откладывается на генетическом уровне!!! Особенно в молоке и мясе. Вопрос то вот в чем, кто держит коз, можете рассказать об особенностях, минусах? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Sobina

я держала козу. купили во время моей беременности, потом с выходом из декрета пришлось продать, т.к. времени для ухода стало меньше. пока держали ее не о чём не жалела. купили мы потому что у меня непереносимость лактозы (молочный сахар), а в козьем молоке его нет. врачи сказала что у сына 99% тоже буде непереносимость. не ошиблись.

Пожаловаться
Валерия

У меня свекровь держит козочек и ни капли не жалеет. Молоко очень вкусное, питательное и говорят дети менее подвержены аллергии на козье молоко. Творог безумно вкусный, не сравнить с магазинным.

Пожаловаться
Светлана
Валерия 
Да, оно менее аллергичность.
Пожаловаться
Валерия
Светлана 

Я думаю так… Минусы конечно есть, это уход за животным и конечно выгоднее купить молоко в магазине. Но я думаю это будет того стоить, к тому же это для ребенка. По крайней мере свекровь моя в восторге, уже 3 штук завела.

Пожаловаться
Юлия Карандаш

я сыроед — веган.

делайте овсяное молочко)

или соевое.

козье — как коровье, для козленка.

Пожаловаться
Юлия Карандаш
ну и да, не выгодно козу держать одну.
Пожаловаться
Какая Есть
Минус! Не выгодно. Литр молока стоит 60 р. Коза сжирает больше. Лишнее молоко тоже надо найти куда деть
Пожаловаться
Светлана
Какая Есть 
Лишнего не будет, конечно, племянников много☺ а вот то, что сжирает много…
Пожаловаться
Какая Есть
Светлана 
Поверьте. Держали. Но дешевле купить
Предыдущая статья
куда делись щеки?))
Следующая статья
Такими штуками подклад делают???