Да, хочу завести козу для молока, для сынишки. Насмотрелись по тв всего, какой только дряни нет в продуктах, которая откладывается на генетическом уровне!!! Особенно в молоке и мясе. Вопрос то вот в чем, кто держит коз, можете рассказать об особенностях, минусах? Спасибо
Коза! Хочу козу)
Комментарии
Предыдущая статья
куда делись щеки?))
Следующая статья
Такими штуками подклад делают???
я держала козу. купили во время моей беременности, потом с выходом из декрета пришлось продать, т.к. времени для ухода стало меньше. пока держали ее не о чём не жалела. купили мы потому что у меня непереносимость лактозы (молочный сахар), а в козьем молоке его нет. врачи сказала что у сына 99% тоже буде непереносимость. не ошиблись.
У меня свекровь держит козочек и ни капли не жалеет. Молоко очень вкусное, питательное и говорят дети менее подвержены аллергии на козье молоко. Творог безумно вкусный, не сравнить с магазинным.
Я думаю так… Минусы конечно есть, это уход за животным и конечно выгоднее купить молоко в магазине. Но я думаю это будет того стоить, к тому же это для ребенка. По крайней мере свекровь моя в восторге, уже 3 штук завела.
я сыроед — веган.
делайте овсяное молочко)
или соевое.
козье — как коровье, для козленка.