Вот и всё…

Мы каждый вечер практически созваниваемся с мамой. А тут вчера она не позвонила. Ну, думаю, ладно, спишемся в одноклассниках… но и там её не было. Пишу сейчас брату: как дела, что решили (про кота)?
А он мне: дык вчера уже усыпили его, ветеринары сказали, что это лучший вариант, так как возраст у него уже запредельный, коты в 5 лет с такими болезнями усыпляют, а он уже пережил даже операции, у него почка правая больная была.
Я в шоке: А мама то почему мне не позвонила?
Он: Она весь вечер плакала и почему то сказала, что ты обиделась и не хочешь разговаривать из-за кота и она, наверное, сама ждала твоего звонка
Я: за что обиделась то? ладно сама позвоню… только опять реветь начнем либо она либо я...

Никаких животных не буду заводить.
Даже те же рыбок – не люблю, но чуть ли не аквариум ныряла, спасая больных рыбок, когда их другие долбали.

Вот и все.....Вот и всё…Вот и всё…Вот и всё…

Юлёк
03455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
диана
вот и у меня была кошка, которая жила у нас 12 лет, за это время стала полноправным членом семьи, когда она умерла, я тоже зареклась, что больше никаких животных.Но не тут то было, животные опять и опять появляются в моём доме.Вот и сейчас живёт 2 кошки, как же они меня достали, обои рвут, спать по ночам не дают, видети ли дверь им открой, уже не раз ругала себя накой чёрт завела и избавиться не могу, люблю их блин, не знаю что делать.
Пожаловаться
Герцун Ксения
Ну не переживай ты так, это жизнь, подумай о том, что ему там лучше…
Пожаловаться
Пандора
Жалко котика конечно! Но может так было лучше, ведь он бедняга мучился!