Увлажнитель воздуха

Нужен ли? У нас дома всегда душновато, думаю приобрести чтобы в детской поставить. У кого есть, скажите на какие характеристики обратить внимание? Или может модель посоветуете? А то их столько и они очень разные… и в цене тоже большая разница?

Яна
211305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

?

Пожаловаться
Дарья

Должно быть не то что душновато, но и суховато)Если у вас действительно сухой воздух, вещь незаменимая!)И для вас, и для ребенка.Единственное возможно эта покупка терпит какого-то времени(до отопительного сезона), так как воздух в нашей квартире становится сухим только в разгар зимы.Совет, берите резервуар побольше)А так у нас самый простой.Покупали за тысячи 3.

Пожаловаться
MrsFox

Я считаю что ерунда это и не нужно совсем. Мы как то росли без них и нормально все. Да и сейчас ни у кого из моих семейных друзей такого нет. Чаще проветривать и все хорошо будет)

Пожаловаться
Светлана

У нас BALLU UHB-400, недорогой. но сейчас уже не пользуемся. только когда отопление

Пожаловаться
ЯА

смотрите что б удобно было мыть, заливать воду и шнур не слишком короткий.

Из «наворотов» хорошо когда есть отключение и включение подсветки. Это помогает отслеживать уровень и не мешать сну.

Автоотключения и таймер — удобно, но не обязательно.

Уровень увлажнения — туфта. Что б не врать он должен находиться за метр от прибора минимум.

Пожаловаться
Катя

Я тоже думаю что бы купить такой в комнату! Поеду в источник здоровья! Там ещё солевая лампа есть!!! Хочу ещё её!

Пожаловаться
Яна
Катя 

Солевая лампа кстати тоже классная штука

Пожаловаться
Яна Филатова
Яна 
Это элемент декора, а не классная штука.
Пожаловаться
Яна
Яна Филатова 

Элемент декора с терапевтическим действием. И да, классная штука

Пожаловаться
Яна Филатова
Яна 
Я тоже от неё фанатела, выбрала уже на 5кг, чуть не купила, но недавно её тестировали в передаче Чудо техники и оказалось что даже если их 100 шт в одной комнате поставить толк будет только от самого света, как просто источник, а по делу они ни грамма не работают((
Пожаловаться
Екатерина

Сезон отопления уже закончился, думаю, что до сентября-октября не понадобится, увлажнитель не спасает от духоты, он увлажняет воздух. У нас Электролюкс, вполне довольны.