Девочки, я всю голову сломала. В общем, решили ничего дорогого не покупать друг другу (отмечаем наши днюхи в один день), не знаю что дарить ему. Варианты аксессуары на машину отпадают, так как мы ее еще не купили, комп у нас и так навороченный, галстуки, и вообще костюм, он носит редко, и все причиндалы у него есть. Ходит заниматься в зал, любит спорт, в частности вин-чунь, собирается учиться на курсах программирования, может диски какие-то или книги подарить? Хотя нафиг, там его и так научат, лишний выброс денег на эти диски. Парфюм и прочее — отпадает, есть всё. Дарила уже и термокружки, и спорт-шейкеры, и блютуз в ухо, и рамку с фото. Фантазия иссякла. Что посоветуете?
Подарок мужу на день рождения.
Комментарии
Актуальные посты
Если любит спорт можно подарить мастер-класс из каких-то боевых искусств, я мужу дарила не так давно поход на мастер-класс самообороны , ему такой подарок был по душе, все очень понравилось.
у меня муж делает проще. Он заранее говорит, что он хочет, сам едет выбирает, покупает, а потом целует меня и говорит «спасибо за подарок»
День рождения у мужа завтра, а вчера он себе купил подарок — шумоизоляцию в машину. Так же и я) на прошлый д.р. купила себе блендер) Так что предпочитаем нужные подарки, а кроме нас самих никто не знает что нам нужно)
Было бы супер если бы у нас так было, но мы сторонники сюрпрайзов) Муж никогда не скажет что он хочет или что ему надо. Говорит "подарок есть подарок".
Может квест или в театр?
Квест — хорошая идея, спасибо)