Подарок мужу на день рождения.

Девочки, я всю голову сломала. В общем, решили ничего дорогого не покупать друг другу (отмечаем наши днюхи в один день), не знаю что дарить ему. Варианты аксессуары на машину отпадают, так как мы ее еще не купили, комп у нас и так навороченный, галстуки, и вообще костюм, он носит редко, и все причиндалы у него есть. Ходит заниматься в зал, любит спорт, в частности вин-чунь, собирается учиться на курсах программирования, может диски какие-то или книги подарить? Хотя нафиг, там его и так научат, лишний выброс денег на эти диски. Парфюм и прочее — отпадает, есть всё. Дарила уже и термокружки, и спорт-шейкеры, и блютуз в ухо, и рамку с фото. Фантазия иссякла. Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если любит спорт можно подарить мастер-класс из каких-то боевых искусств, я мужу дарила не так давно поход на мастер-класс самообороны , ему такой подарок был по душе, все очень понравилось.

Пожаловаться
Елена

у меня муж делает проще. Он заранее говорит, что он хочет, сам едет выбирает, покупает, а потом целует меня и говорит «спасибо за подарок»

День рождения у мужа завтра, а вчера он себе купил подарок — шумоизоляцию в машину. Так же и я) на прошлый д.р. купила себе блендер) Так что предпочитаем нужные подарки, а кроме нас самих никто не знает что нам нужно)

Пожаловаться
Marismola
Елена 

Было бы супер если бы у нас так было, но мы сторонники сюрпрайзов) Муж никогда не скажет что он хочет или что ему надо. Говорит "подарок есть подарок".

Пожаловаться
Елена
Marismola 
сюрпризы дело приятное, конечно. Тогда придется ломать голову что подарить… Я уже так давно этого не делала, что врят ли помогу…
Пожаловаться
Виктория

Может квест или в театр?

Пожаловаться
Marismola
Виктория 

Квест — хорошая идея, спасибо)