Ситуация такая, пропал отец мой, отношения с ним не очень, человек периодически пьющий, видела последний раз после пасхи его, и вот 3 дня назад пошла посмотреть как дела, соседи говорят что света 5 дней нет, и не видели его. Занял 100руб и ушел, сказал болит желудок.в магазине местном видели, сказали купил колбасы кусок и кефир, сказал что работу надо искать. И все! Больше никто не видел его. Мы были уверены что он в терапии лежит, с желудок, т.к паспорта нету, и полиса тоже, из розеток выключены все. Но прошли все наши отделения больниц, его не где нет.Может у кого то пьет? Но нифига паспорт, боюсь чтоб кредитов не на вешали на него.уехать он не мог, т.к денег у него нет… Если конечно не занял у кого- нибудь.короче не знаю что делать, сейчас пойду в полицию писать заяву, но им же на фиг это не надо, тем более если он запойный. Еще как вариант у него 10 числа пенсия, может как то по карте отследить где он.
Задачка такая(
обратитесь в волонтерские службы вашего города. дедушка моей подруги пропадал. его нашли через день! не знаю как они это делают, но нашли и привезли домой
А мобильник у него есть?
обратитесь в Лиза Алерт, они занимаются поиском людей, ну и в полицию конечно обязательно!
вроде по всей России, я знаю есть у них группа по Югу России, у вас наверное другая будет, у них в соцсетях группы есть