горе

Сегодня потеряла малыша на сроке 9 недель, хочу поделится обстаятельсвами- нет сил держать в себе. У меня началось кровотечение, положили в районную больницу на сохранение, сказали что нужно переводится в областную, с малышом все нормально но произошла отслойка, позвонили в областную больницу — девушка спрашивает у вас живот болит? Я ответила что у меня кровотечение! На что она ответила приезжайте 4 мая к 8 утра, ранее мест нет спросила фамилию и положила трубку… Районные врачи оставили меня в больнице до четвертого чтобы попытаться сохранить но увы… Вот я думаю… если бы не район- то лежи дома до 4 го истекай кровью- выживешь приезжай!

smayll
17546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток

ужасно. сволочи конечно( держитесь! Пускай скорее все получится благополучно у Вас.

Пожаловаться
Анна Посвалюк

сочувствую! я ждала 6 часов в приемном покое очередь на Узи… сидела с кровотечением, паникой, просила укол кровоостанавливающий — все в воздух… когда очередь на узи подошла, врач посмотрел и вобще выдал типа плодного яйца не вижу, с чего ты вобще взяла, что беременна. говорю старались, готовились, тест показал, все признаки были на то. он посмеялся надо мной и сказал, что 1 тест только дуры делают, нужно минимум 3 делать в разные дни… мы с мужем вышли оттуда в полном шоке и молча, но в 3 часа ночи меня все таки положили в ИЗОЛЯТОР, мест не было у них в палатах. там все таким потоком страшным идет, просто ужас. утром забрали на повторное узи уже в гинекологии, девушка была гораздо вежливее, печальным голосом сказала «выкидыш лучше, чем внематочная» и через пол часа я уже была на операционном столе...3 дня я не знала что со мной, как зовут врача и что происходит вобще. единственный источник информации — интернет, медсестры менялись каждый день, только таблетки давали и на кормежку созывали. диагноз и фамилию врача узнала только из выписки. благо сделали все чисто и хорошо, поэтому без последствий. выписали из больницы без осмотра, отправили в ЖК — там все скажут и посмотрят если захотят, за гистологией через 10 дней… гистология показала, что беременность была, но замерла. причину выяснять не стали(я не знала, что это делается отдельным анализом, а когда гистологию забирала уже поздно было) На выписке из больницы половой покой 2 недели, в ЖК сказали лучше месяц. ну, мы 3 недели соблюдали, а когда пора пришла пора ждать прихода цикла — получили 2 полоски (сделала уже 3 теста разных фирм для точности) и сегодня нам 21 неделя=) Пусть и у Вас все сложится только самым лучшим образом! Не отчаивайтесь главное и не впадайте в депрессию!

Пожаловаться
smayll
Ночью, когда все случилось у меня ни один нерв не дернулся, встала в туалет, дошла до санитарной и в корридоре все вышло… Это был ужас.
Пожаловаться

Вы написали, что с малышом было всё нормально? Почему не сохранили? Что из лекарств давали? ??

Пожаловаться
smayll
СладкаяМалина 
Уртожестан, траксару, ношпу.
Пожаловаться
smayll 

А что потом сказали? что случилось?

Пожаловаться
Пална
сочувствую вам.
Актуальные посты
стул трансформер leader kids