27 апреля 2017 18:57 Никто не знает есть ли приложение на айфон где можно книги читать бесплатно? а то пару скачала, а там платно все Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва На айфоне же есть родное приложение iBooks. В него скачиваете с любого сайта и читаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДождаласьМалышку Кнопка8 лет Рязань ↩ Катя Не поверите, у меня третий айфон, а я даже незнала ? спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва ↩ ДождаласьМалышку Не за что) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинка КакКартинка Елизавета8 лет Ростов-на-Дону Загружайте что хотите в пдф и через iBooks читайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ сынок11 летТимофей8 лет Смоленск Можно просто скачивать файл и читать. Но счас ничего не найдёшь бесплатно. Я на лит рес читаю. Но я покупаю Следующая статьяВиды и размеры памперсов.Актуальные постыкогитум плюс магне б6 плюс пикамилон при ммдкупить телефлн для бабушки обзор 2016
На айфоне же есть родное приложение iBooks.
В него скачиваете с любого сайта и читаете
Не поверите, у меня третий айфон, а я даже незнала ? спасибо
Не за что)
Загружайте что хотите в пдф и через iBooks читайте
Можно просто скачивать файл и читать. Но счас ничего не найдёшь бесплатно. Я на лит рес читаю. Но я покупаю