А что у вас в сумочке? Признавайтесь )))

Давайте напишем здесь содержимое своих сумочек. Можно и фото.
У меня сумка была, когда на работу ходила, сейчас все растолкано по карманам, а косметичка дома… по разным углам. В сумке каждый день наводила утром «уборку», к вечеру я не могла там найти ключи ))

Юлёк
014664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ну в сумочке у меня  телефоны, зарядка, визитница, помада, расческа, блокнот, ручки две, карандаш для глаз, кошелек,  визитница, не всегда нужна но в сумочке,  и так, ежедневные прокладки, таблетки, начинается пора колготок, упаковочка всегда со мной, так как перекусываю на ходу, салфетки и антисептик 911, тоже в сумочке имеется.

Пожаловаться
Харькова Оксана
У меня дамска сумочка, это рюкзак и повод для приколов всех знакомых и шока не знакомых. В первом карманчике: бита для шуруповёрта, даржательк ней, сверла по кафелю, 7 дисконтных карт, три ручки, карандаш, мелоч. Следующий кармашик побольше: блокнот, карта города, зарядка для телефона, КПК, сам КПК, наушники к нему, фотоаппарат, записная книжка, ежедневник. Следующий карманчик: разводной ключ, набор юного сантехника, рулетка, плоскогубцы, кусачки, два гипрчных ножа и один складной, ложка чайная, 4 отвёртки, опять биты, пара мелких шпателей, саморезов несколько и дюбеля, ножницы, тестер для электричества, изолента, пилка по металлу, маркер.В кармашке справа -бахилы, пакеты.Слева – мусор типа фантики. Внутри рюкзака Бывает пусто, но редко, а так, дрель или перфоратор или шуруповёрт, лобзик или болгарка, валики, кисточки т.д.А забыла, тут внутри есть маааленький кармашек, там есть помада, духи, тушь, прокладки, запасные заколки.Вот как-то так. Просто я работаю на стройке и всё это постоянно пригождается
Пожаловаться
 Ольчик
У меня всегда маленькие сумочки. Правда на работу я еще беру небольшой пакетик, туда входит обед и влезает косметичка
А в сумочке у меня все четко, ключи, документы, ручка, телефон, несколько таблеток на всяк пожарный и кошелек. Больше ничего и не влезает.
Если без пакета, то еще впихиваю помаду, румяна и карандаши для глаз и губ
Пожаловаться
Софья
Я прочитала, что у всех и могу зделать вывод: Только у одной Светланы Каменновой порядок в сумочке. ВСЁ! У остальных как и у меня много всего нужного и ненужного.
Пожаловаться
Юлия
Беру сумку, перечисляю:
Мелочь, заколки-крабики, дисконтные карты, еженедельник и пару вырванных из него страниц, зарядка для телефона, чеки, пудра, визитница, Цитрамон, тушь, кисточка для пудры, блеск для губ, гель для рук, Фенистил (капли, блин, а я их искала на днях ), аннотиция к таблеткам, румяна, анализ крови, тени, отривин детский, пропуск на работу (правда я дома сижу уже 1,5 года), пробка от пива , паспорт, личная книжка владельца гаража, права, паспорт, детский крем, конфета (съем её пожалуй), чистый лист А4, и куча буклетов, салфетка (видимо использованная). Короче кошмар, в сумке помойка.
Пожаловаться
Шадрина Ольга
А я сейчас не пользуюсь сумкой. Мне она пока ни к чему. Это только лишняя мелочь в прогулках с Дашей. И так мы выносим каждый раз на улицу полдома, вроде все надо)))). А раньше у меня там был ужас из ужасов!!! Я могла там часами рыться и мне не скучно было!))) Столько там всего!
Пожаловаться
Ирина

Вот нашла стих:

У меня зазвонил телефон…

С ужасом думаю – в сумочке он!!!

Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -

ВСЁ если достану – найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!

Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?

Ключ – от дома, ключи – от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.

Так. Здесь документы – корка собкора,
Паспорт, права – их менять уже скоро.
Косметики, – ужас – там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки – это для мамы.

Книга большая – формат А четыре,
О городах, островах и о мире.

Резинка – не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:

Зеркало, пилка – чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов – штук восемь. Не мало.
Не думайте что – у детей отбирала!

Отвертка, тиски, – это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.

Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.

Повестка судебная – Боже, забыла!
И мыльница – только футлярчик без мыла.
А также:

Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый – храню 10 лет.

Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость – родная получка!

Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина – это для настроенья!

Сумка пуста – телефона там нет…
Зачем все достала – кто даст мне ответ?!

И главное – как это все поместилось?
А как все – обратно? Скажите на милость!

Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?

Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке – 20 на 30...

Пожаловаться
Анна Куркова
У меня чего там только не лежит, и косметика, и 2 зекракальца на случай если одно не найду, и таблетки, и капли для носа, салфетки влажные и бумажные, кошелек, карандаши и ручки с замазками и еще духи))) короче полный хаус руки вне не дайдут разобраться в ней)
Пожаловаться
Анастасия
У меня наверно такой девиз: «В женской сумочке есть все кроме порядка!»
Пожаловаться
Черт ногу сломи – это точно. У меня там папка с важными вещами, потом карты, перчатки, салфетки, 5 пар Теминых варежек, кошелек, по маленьким карманам мусор от сырков, от трубочек от соков. Короче говоря БАРДАК! Может еще сто-то забыла. Но там реально черт ногу сломит.
Пожаловаться
Анастасия
У меня маленькая сумочка, большие авоськи не люблю. Кошелька нет, поэтому деньги валяются везде, дырка в кармане даже и мелочь там забилась. Вобщем собираюсь новкую покупать.
Пожаловаться
Леся
Наводи не наводи порядок, все равно бардак, причем чем больше сумка, тем больше в ней «нужных» вещей, как только наведешь порядок, сразуже понадобиться именно то, что ты утром вынула посчитав ненужным
Пожаловаться
Пандора
Ключт от машины, от дома, косметичка, духи, блакнот с ручкой, телефон, Салфетки влажные, ой чего только нет! Там черт ногу сломит!))
Актуальные посты