бонусы спасибо от сбербанка. 25 апреля 2017 14:34 Девочки, кто к своей карте подключил данную услугу, скажите на сколько она полезна? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Соколова Артём14 летВаня9 лет Калуга В дочках сыночках 99% можно богусами оплатить, только бонусов не менее 500 должно быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса10 летЕлизавета8 лет Калуга Вообще хорошая штука, но вы сначала посмотрите что в вашем городе доступно по этим бонусам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Денис10 лет Москва 50% скидка в аптеках и магазинах партнерах подключается в банкоматах/терминалах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДАРЬЯ13 летАнна11 летИлья9 лет ну есть не просит, почему б и не подключить?только у нас в городе тратить некуда… 1 раз телефон дешевый в евросети купила на спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кати Егорка10 летПолинка8 летГришенька4 года Петрозаводск Очень полезная, я в аптеке Будь здоров чаще их трачу, бывает и в кари ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья12 летВиктория10 лет Калуга она у меня как то автоматически подключена, я часто плачу картой везде , за это начисляют бонусы, которыми можно оплачивать в детском мире, дочках сыночках и т.д, неплохо кстати, недавно вот больше 1тыс заплатила за детские вещи в дочках сыночках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Оленька9 летДарья11 лет Москва хорошая услуга, недавно с мужем перекусили в бургеркинге ПожаловатьсяСкопировать ссылку МосковскийБИТ Маруся13 летАнютка10 лет Москва в бургер кинг ели бесплатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЕ Лемурчик10 лет Москва Полезна, заправлял машину бензином муж несколько раз на бонусы . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий25 летНиколай24 годаДенис19 лет Братск о, полезная) в магазинах списываются вместо денег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петунья Луптидушка12 лет Санкт-Петербург Очень полезна)от вас никаких усилий, скидки потом могут быть очень приличными.Мужу покупали кроссовки, 1000 рублей скидка получилась)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петунья Луптидушка12 лет Санкт-Петербург А еще на телефон 1000 р бонусами мне кидал) Предыдущая статьяМутная мочаСледующая статьяМесячные....Актуальные посты20 нежель беременностикак лечить конъюнктивит на 26 неделе беременности
ну есть не просит, почему б и не подключить?
только у нас в городе тратить некуда… 1 раз телефон дешевый в евросети купила на спасибо
она у меня как то автоматически подключена, я часто плачу картой везде , за это начисляют бонусы, которыми можно оплачивать в детском мире, дочках сыночках и т.д, неплохо кстати, недавно вот больше 1тыс заплатила за детские вещи в дочках сыночках.
хорошая услуга, недавно с мужем перекусили в бургеркинге
в бургер кинг ели бесплатно
Полезна, заправлял машину бензином муж несколько раз на бонусы .
Мужу покупали кроссовки, 1000 рублей скидка получилась)