Прогулочная коляска

Всем доброго времени суток!) Дорогие девушки, посоветуйте пожалуйста какую приобрести прогулку. Нужно чтобы смогла пройти по очень плохим дорогам, относительно легкая по весу и чтобы откататься на ней зиму. Какие прогулочки были/есть у вас? Я полный профан в этом деле и наобум покупать не хотелось бы. Ценовая категория не принципиальна.
Заранее спасибо за ответы!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я за Geoby c780

Сейчас Камарела ЕОС и она значительно проигрывает Джеоби

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Шато Марго 

Спасибо, посмотрю эту модель обязательно)

Пожаловаться
Валентина

У нас Graco blox, все устраивает и все нравится! Правда с нашими дорогами она начала немного поскрипывать :(

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Валентина 

Спасибо, посмотрю)))

Пожаловаться
Lilu

У нас чика Simpals сети принципе у меня она всем устраивает зимой думаю на ней нормально можно будет проехать, только для меня ручка коротковата я высокая

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Lilu 

Спасибо, сейчас гляну)

Пожаловаться
Виктория

Camarelo Elf заказывали в мамочках)

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Виктория 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Лена МамаВероники 
Или еос. Это старая модель, эльф новая. Аналоги бебетто рейноу, бебетто Филиппо, верди фокс, бебетто Нико (у неё можно блок переставлять лицом к маме). Внешне они как ваш модус, но может только что ребёнку покомфортнее будет, не знаю
Пожаловаться
Лена МамаВероники
МамаДочкииСыночка 

Спасибо, обязательно посмотрю все эти модели)

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Лена МамаВероники 

Они все на одной раме сделаны(кроме Нико), немного дизайном отличаются и ценой))))

Пожаловаться
Лена МамаВероники
МамаДочкииСыночка 

Главное чтобы не развалилась, у нас дорог вообще нет на резинотехнике)))

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Лена МамаВероники 

Мы брали б/у 6 мес в идеальном состоянии и отездили уже год. Только у передних колёс стерлись там втулки какие-то, колёса стучали)))) муж из подручных средств заменил. Устраивает полностью. Снимала все, стирала в машинке, вид не изменился(а вот у капеллы за пару месяцев ткань вид теряет и без стирки) Единственное, накидка на ножки доделок просит, но это не сложно, поставили доп.кнопки. у нас Камарело. Если деньги бы позволили, взяла бы бебетто Нико, но переплачивать 5000 за опцию перестановки блока лицом к маме считаю неразумным для нашего бюджета)))

Пожаловаться
Лена МамаВероники
МамаДочкииСыночка 

Спасибо большое Надя! Я вот вообще не знаю таких тонкостей) Муж тоже с руками, если что то отвалится конечно же приделает)

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Лена МамаВероники 

Обращайся если что) я тебе по фото недостатки коляски могу сказать)))) прошлый год 2 месяца изучала, прежде чем купить коляску)

Пожаловаться
Лена МамаВероники
МамаДочкииСыночка 

Хорошо) пригляжу варианты, скину фото. Да на неделе может до "Мамочек" доеду, там посмотрю тоже.

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Лена МамаВероники 

Там большинство под заказ

Пожаловаться
Mom

Ой, даже не знаю, у нас 2 в одном коляска, тяжёлая правда зараза??

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Mom 

И у нас 2 в 1 Рико модус. Свекры дарили, покупали наобум. Там прогулочный блок неудобный очень, хотя сама по себе люлька очень даже ничего. Но тяжелая ппц.