Всем доброго времени суток!) Дорогие девушки, посоветуйте пожалуйста какую приобрести прогулку. Нужно чтобы смогла пройти по очень плохим дорогам, относительно легкая по весу и чтобы откататься на ней зиму. Какие прогулочки были/есть у вас? Я полный профан в этом деле и наобум покупать не хотелось бы. Ценовая категория не принципиальна.
Заранее спасибо за ответы!)
Прогулочная коляска
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас Камарела ЕОС и она значительно проигрывает Джеоби
Спасибо, посмотрю эту модель обязательно)
У нас Graco blox, все устраивает и все нравится! Правда с нашими дорогами она начала немного поскрипывать :(
Спасибо, посмотрю)))
У нас чика Simpals сети принципе у меня она всем устраивает зимой думаю на ней нормально можно будет проехать, только для меня ручка коротковата я высокая
Спасибо, сейчас гляну)
Camarelo Elf заказывали в мамочках)
Спасибо)
Спасибо, обязательно посмотрю все эти модели)
Они все на одной раме сделаны(кроме Нико), немного дизайном отличаются и ценой))))
Главное чтобы не развалилась, у нас дорог вообще нет на резинотехнике)))
Мы брали б/у 6 мес в идеальном состоянии и отездили уже год. Только у передних колёс стерлись там втулки какие-то, колёса стучали)))) муж из подручных средств заменил. Устраивает полностью. Снимала все, стирала в машинке, вид не изменился(а вот у капеллы за пару месяцев ткань вид теряет и без стирки) Единственное, накидка на ножки доделок просит, но это не сложно, поставили доп.кнопки. у нас Камарело. Если деньги бы позволили, взяла бы бебетто Нико, но переплачивать 5000 за опцию перестановки блока лицом к маме считаю неразумным для нашего бюджета)))
Спасибо большое Надя! Я вот вообще не знаю таких тонкостей) Муж тоже с руками, если что то отвалится конечно же приделает)
Обращайся если что) я тебе по фото недостатки коляски могу сказать)))) прошлый год 2 месяца изучала, прежде чем купить коляску)
Хорошо) пригляжу варианты, скину фото. Да на неделе может до "Мамочек" доеду, там посмотрю тоже.
Там большинство под заказ
Ой, даже не знаю, у нас 2 в одном коляска, тяжёлая правда зараза??
И у нас 2 в 1 Рико модус. Свекры дарили, покупали наобум. Там прогулочный блок неудобный очень, хотя сама по себе люлька очень даже ничего. Но тяжелая ппц.