21 апреля 2017 19:49 Девочки, чем отмыть эту красоту? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина К сожалению ничем. Максимум бледней будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Микушина Ян8 лет Саратов Ничем !))))) у меня от меня такая-ничем не смогли вывести ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья21 годВалерия8 лет Тольятти Ни чем! Я пробовала и жидкость для снятия лака и чистящие порошки и Доместос ничего не помогло. Так и ходила кукла в '' макияже '':-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса9 лет Москва Попробуйте жидкостью для снятия лака. Но врятли тут что-то поможет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Доченька7 лет Гомель Или туалетной водой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Алиса9 лет Могилев ↩ Евгения Не помогла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Крошка9 летМалышка6 лет Нью-Йорк Жидкостью для снятия лака я б попробовала Предыдущая статьяЧто посмотреть ?Актуальные постыпохудение на низкокалорийной диете отзывыживот на 7 неделе
К сожалению ничем. Максимум бледней будет
Ничем !))))) у меня от меня такая-ничем не смогли вывести
Ни чем! Я пробовала и жидкость для снятия лака и чистящие порошки и Доместос ничего не помогло. Так и ходила кукла в '' макияже '':-)
Попробуйте жидкостью для снятия лака. Но врятли тут что-то поможет.
Или туалетной водой)
Не помогла)
Жидкостью для снятия лака я б попробовала