Девочки-СП организаторы и продавцы.Я хочу))Поможите кто чем может?)

Хочется поработать, в ВК скорее всего.С чего начать? Изначально свой вклад какой? Понятно что в зависимости от товара, ну в среднем хотя бы.Какие нюансы?

Спасибо за ответы))

Birina
15330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаТаша

Я была организатором в вк. В первую очередь нужно найти поставщика нормального, желательно небольшая минималка чтобы была и вперёд. Ещё работала на сайте нн-сп, там нужен уровень и 5тыс вступительный взнос (его потом вернут если что, это им страховка)

Пожаловаться
Birina
НаТаша 
Полтора вопроса)Почему «была»-не понравилось, не пошло, или время? Поставщика найти не проблема.Вперёд-в смысле предоплата? И нн.ру имеешь ввиду? В принципе что хотела узнать-сначала заказать надо, чтоб наличие было? Или по заказам работать?
Пожаловаться
НаТаша
Birina 
Была с первой дочкой в декрете, занималась, вышла на работу — времени не стало заниматься. Я работала по заказам. В контакте лучше, наценка какая захочешь, но надо людей найти. Не все хотят по предоплате(да и не все доверяют), поэтому свои деньги приходится всё равно вкладывать. Есть 2 сайта нн.ру и нн-сп.ру, так вот я на втором была. Потенциальных клиентов там много, но надо отстегивать сайту, да и орг % у них определённый, свою цену не поставишь, зато клиенты тебе сначала проплачивают и сидят ждут когда выкупишь, своих денег не надо тратить.
Пожаловаться
Birina
НаТаша 
Спасибо большое
Пожаловаться
НаТаша
Birina 

Обращайся ?