Подскажите, что принести акушеру после выписки из роддома.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я приносила, врачу, которая принимала роды, детской мед.сестре(она нас одевала перед выпиской, так получилось, что та же смена с кем и рожала) и мед.сестре которая уколы мне делала (уж какие то новые новшества… Делать уколы, для сокращения матки… С мальчишками мне не делали..)
Приносила по коробке конфет и баночка кофе… Отдавала все перед выпиской… Благо, говорю была та смена, с кем рожала..))

Пожаловаться
Анастасия Меньшикова

Я собрала пакет: чай, кофе, конфеты и т.д. День давала только врачу, который кесарил и анестезиологу. И то, чисто символически)

Пожаловаться
Ирина

Деньги

Пожаловаться
Татьяна

К сожалению деньги не возьмет. Т.к. это сосед, а сделал для меня очень много. Хотелось бы отблагодарить нормально

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Купите бутылку хорошего коньяка или виски

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Ааа.
Выпивает?
Можно хороший коньяк или виски, какой сам себе часто покупать не будешь).

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Он не пьет. И к таким подаркам относится не очень

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Купите тогда хорошее кофе и конфеты, сделайте чашку ему именную

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Как то мало кажется этого. Да и все носят кофе чай конфеты… складывать им уже некуда

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Чай и конфеты точно не вариант.
Подарите сертификат на покупку хорошей парфюмерии или в спортивный магазин какой.

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Ну да. Возможно. Спасибо за совет

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Соберите корзину фруктов… Ананас, бананы, виноград, груши, можно бутылку шампанского… Красиво оформить можно самой, а я носила в цветочный магазин… Девчонки все красиво сделали…
Подарок и вкусный… И красивый… И каждый может собрать корзину по своему кошельку… А смотрится очень эффектно… ???

Подскажите, что принести акушеру
Подскажите, что принести акушеру
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Акушер мужчина

Пожаловаться
Ирина

Ну тогда не знаю.Трудно что-то советовать не зная человека.Можете заказать не большой тортик со словами благодарности на нем, сделать чашку именную, ручки тоже делают и оформляют в шкатулку, можно из хорошего дерева шашки, шахматы, нарды, если вам кажется этого мало, то тогда ремень кожаный, портмане, что-то из средств гигиены, но это будет слишком мне кажется

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Ну и что… Разве мужчины не едят фрукты..)) а потом, если у него есть семья… Там все сметут… Да даже если домой не понесет… На работе… В обед… Съедят… ? Решать конечно Вам… Я всего лишь предложила…
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Ну да. Спасибо за совет

Пожаловаться
Валентина

Не чего не приносила. Роды принимает бригада из 3-4 Человек, меня кесарили,4 человека. Плохо прокесарили. А так конфеты девчонки тоскали коробками

Пожаловаться

А вы ему платить до родов не будете,?!

Пожаловаться
Валентина
Олька Просветова 

А зачем ему платить? Что платно что бесплатно, отношение одно и тоже. Только плюс в том что он выезжает на ваши роды в любое время суток. И принимает точнее руководит бригадой родоприемной.

Пожаловаться
Валентина 

Не знаю как у вас, но у нас в Ростове если не заплатишь *** забьют мягко говоря.

Пожаловаться
Ирина

Выписку вашу из род дома

Пожаловаться
Валерия

Денег, как бы банально это не было).