Я приносила, врачу, которая принимала роды, детской мед.сестре(она нас одевала перед выпиской, так получилось, что та же смена с кем и рожала) и мед.сестре которая уколы мне делала (уж какие то новые новшества… Делать уколы, для сокращения матки… С мальчишками мне не делали..)
Приносила по коробке конфет и баночка кофе… Отдавала все перед выпиской… Благо, говорю была та смена, с кем рожала..))
Соберите корзину фруктов… Ананас, бананы, виноград, груши, можно бутылку шампанского… Красиво оформить можно самой, а я носила в цветочный магазин… Девчонки все красиво сделали…
Подарок и вкусный… И красивый… И каждый может собрать корзину по своему кошельку… А смотрится очень эффектно… ???
Ну тогда не знаю.Трудно что-то советовать не зная человека.Можете заказать не большой тортик со словами благодарности на нем, сделать чашку именную, ручки тоже делают и оформляют в шкатулку, можно из хорошего дерева шашки, шахматы, нарды, если вам кажется этого мало, то тогда ремень кожаный, портмане, что-то из средств гигиены, но это будет слишком мне кажется
Ну и что… Разве мужчины не едят фрукты..)) а потом, если у него есть семья… Там все сметут… Да даже если домой не понесет… На работе… В обед… Съедят… ? Решать конечно Вам… Я всего лишь предложила…
А зачем ему платить? Что платно что бесплатно, отношение одно и тоже. Только плюс в том что он выезжает на ваши роды в любое время суток. И принимает точнее руководит бригадой родоприемной.
Я приносила, врачу, которая принимала роды, детской мед.сестре(она нас одевала перед выпиской, так получилось, что та же смена с кем и рожала) и мед.сестре которая уколы мне делала (уж какие то новые новшества… Делать уколы, для сокращения матки… С мальчишками мне не делали..)
Приносила по коробке конфет и баночка кофе… Отдавала все перед выпиской… Благо, говорю была та смена, с кем рожала..))
Я собрала пакет: чай, кофе, конфеты и т.д. День давала только врачу, который кесарил и анестезиологу. И то, чисто символически)
Деньги
К сожалению деньги не возьмет. Т.к. это сосед, а сделал для меня очень много. Хотелось бы отблагодарить нормально
Купите бутылку хорошего коньяка или виски
Ааа.
Выпивает?
Можно хороший коньяк или виски, какой сам себе часто покупать не будешь).
Он не пьет. И к таким подаркам относится не очень
Купите тогда хорошее кофе и конфеты, сделайте чашку ему именную
Как то мало кажется этого. Да и все носят кофе чай конфеты… складывать им уже некуда
Чай и конфеты точно не вариант.
Подарите сертификат на покупку хорошей парфюмерии или в спортивный магазин какой.
Ну да. Возможно. Спасибо за совет
Соберите корзину фруктов… Ананас, бананы, виноград, груши, можно бутылку шампанского… Красиво оформить можно самой, а я носила в цветочный магазин… Девчонки все красиво сделали…
Подарок и вкусный… И красивый… И каждый может собрать корзину по своему кошельку… А смотрится очень эффектно… ???
Акушер мужчина
Ну тогда не знаю.Трудно что-то советовать не зная человека.Можете заказать не большой тортик со словами благодарности на нем, сделать чашку именную, ручки тоже делают и оформляют в шкатулку, можно из хорошего дерева шашки, шахматы, нарды, если вам кажется этого мало, то тогда ремень кожаный, портмане, что-то из средств гигиены, но это будет слишком мне кажется
Ну да. Спасибо за совет
Не чего не приносила. Роды принимает бригада из 3-4 Человек, меня кесарили,4 человека. Плохо прокесарили. А так конфеты девчонки тоскали коробками
А вы ему платить до родов не будете,?!
А зачем ему платить? Что платно что бесплатно, отношение одно и тоже. Только плюс в том что он выезжает на ваши роды в любое время суток. И принимает точнее руководит бригадой родоприемной.
Не знаю как у вас, но у нас в Ростове если не заплатишь *** забьют мягко говоря.
Выписку вашу из род дома
Денег, как бы банально это не было).