Сейчас муж раньше меня приходит с работы- 2 часа релаксирует и ждёт пока припрусь я и стану к плите ужин готовить. Сынка тоже глядя на папу наглеть начал — только я на порог ступила — главный вопрос- что на ужин будет! Вообщем, решила эту лавочку прикрыть — разделила обязанности поровну — вт, ср, чт — муж ужин готовит, пт, сб, вс — сын. В понедельник я))) на семейном совете возражавших не было. Так вот — пришла с работы в 19.30- муж готовит, 20.30- муж готовит, 21.30 он все готовит, так с голоду можно умереть!!! В 22.00 — наконец-то покормил! Вопрос — это нормально картошку варить 2 часа? Продолжить воспитание мужа ( боюсь правда с голоду умереть) или ну его нафиг? Пришла — за 30 мин сварганила что-нибудь и все живы и сыты?
блин, а что так можно было? )))
Как 11 мальчик будет готовить ужин на всю семью?? Тем более по выходным же вы возможно дома.
У меня мама всю жизнь работала и после работы ещё и готовила, когда я не могла.и я даже представить не могу, чтобы она заставила брата или папу готовить)
Мальчику почти 12, он блины печёт, отбивные жарит и картошку чистить умеет. Наша вся семья — это я, муж, сын и 2 кошки. Полгода назад мы купили мультиварку — сын первый ее освоил и по выходным печёт шарлотку и медовик. В моей семье Папа всегда готовил, причём очень вкусно)))
Ясно. Чужая семья потёмки, но попробуйте готовить ( не вы конечно) так, чтобы хотя бы на два дня хватало. А то каждый день готовить, тоже можно устать
Молодец он, и вы, что так воспитали. тоже так хочу, что бы все умел сын, а не ждал меня что бы я ему есть приготовила. Муж очень хорошо готовит и все по дому может отлично делать для нас это норма)
Продолжать их воспитание)) все правильно, я считаю)))у кого время есть, тот и делает домашние дела)
А вы кушайте перед домом где нибудь и делайте вид что все хорошо. Если на зло делает то самому скоро надоест так долго готовить. А если он действительно так готовит долго то… то И пусть готовит, набираете ванну и релаксируете
Так и буду делать)))
Я своего хвалю, что бы ни приготовил)))) я не особо привередлива, особенно, когда голодна. Но если выговаривать или поучать, можно отбить желание к готовке. Поэтому, у мужа всегда все вкусно???
Продолжать конечно! Или предложить ему переехать обратно к маме где ему будут готовить и стирать носки))
????
Опыта наберется, будет быстрее)
Опыт-то есть. Боюсь это подпольная забастовка
А не вариант готовить на несколько дней?
Не я так не могу))) если что-то остаётся с вечера — хомячу ночью)))
Понятно
Пусть готовят хоть и долго…
Пусть сами тоже готовят… у меня бы не заболовали
Я бы пригрозила уходом с работы
Не могу((( у меня своё дело