Обновленный беби.ру

Девочки, я до сих пор не могу привыкнуть к обновленному беби.ру. Так стало не удобно, то что важно стало не заметно, пока откроешь обновленную страницу прыгает от рекламы. Дизайн это что то… эта никудышняя полосочка с левой стороны с значками попробуй пойми. Не то вообще ни какого позитива, а тупа страница с информацией. Как вы относитесь к этому, привыкли ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Наоборот довольна, хоть порядок навели и систематизировали. Что непонятного в полосочке? После каждого значка идет название. Подруги, сообщения, журнал, что тут может быть не понятно? Даже для беременного перегруженного мозга)) А чтобы рекламы не было нигде, расширение адблок ставьте. Не только на этом сайте пригодится, но и везде

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
ЛЮБИМАЯ 
+++ попала тут через сообщество на старую, для меня это уже мрак.
Пожаловаться
Олеся
ЛЮБИМАЯ 

Скачивала я приложение против рекламы все это на какое то время потом, чтобы продолжить деньги просят. А по линеечке пока ее не раскроешь не прочтешь, что это. А значки))), от значка сообщества вообще смех. Страница не яркая. Классический вариант зайти почитать и выйти

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Олеся 

Я говорю за адблок. Это не приложение, а расширение. Деньги не просят, все абсолютно бесплатно навсегда

Пожаловаться
Elena Karjala

Быстро привыкла )) мне нравятся)

Пожаловаться
Ольга
К новой никак не привыкалось, перешла на мобильную, а когда появилась возможность, сразу же вернулась на старую. Она от рекламы тоже прыгает ужасно, ну хоть дизайн привычный.
Пожаловаться
Еленка
в настройках кнопка — перейти на старую версию) новая большинству не нравится) как мы за старую боролись — жесть) кто-то аж петицию настрочил нас уверяли, что ее уже не вернуть, не осталось базы и т.д., но в итоге сдались))
Пожаловаться
Alinka

нет, на старой версии

Пожаловаться
Бусинка

2 года назад сидела здесь на старой версии. сейчас зарегистрировалась повторно и опять в настройках её поставила) новая показалась неудобной

Пожаловаться

А чего на старую не вернетесь?

Пожаловаться
Олеся
Леттик 

Подскажите как. У меня было на почте письмо переход на старую версию, но я сразу не воспользовалась и удалила(

Пожаловаться
Олеся 
там есть панель Настройки, там переход на старую версию Прямо на странице вашей
Пожаловаться
Нинель
Я на старой версии сижу, новая бесит
Пожаловаться
На старую версию можно перейти же