Девочки, я до сих пор не могу привыкнуть к обновленному беби.ру. Так стало не удобно, то что важно стало не заметно, пока откроешь обновленную страницу прыгает от рекламы. Дизайн это что то… эта никудышняя полосочка с левой стороны с значками попробуй пойми. Не то вообще ни какого позитива, а тупа страница с информацией. Как вы относитесь к этому, привыкли ли?
Наоборот довольна, хоть порядок навели и систематизировали. Что непонятного в полосочке? После каждого значка идет название. Подруги, сообщения, журнал, что тут может быть не понятно? Даже для беременного перегруженного мозга)) А чтобы рекламы не было нигде, расширение адблок ставьте. Не только на этом сайте пригодится, но и везде
Скачивала я приложение против рекламы все это на какое то время потом, чтобы продолжить деньги просят. А по линеечке пока ее не раскроешь не прочтешь, что это. А значки))), от значка сообщества вообще смех. Страница не яркая. Классический вариант зайти почитать и выйти
Я говорю за адблок. Это не приложение, а расширение. Деньги не просят, все абсолютно бесплатно навсегда
Быстро привыкла )) мне нравятся)
нет, на старой версии
2 года назад сидела здесь на старой версии. сейчас зарегистрировалась повторно и опять в настройках её поставила) новая показалась неудобной
А чего на старую не вернетесь?
Подскажите как. У меня было на почте письмо переход на старую версию, но я сразу не воспользовалась и удалила(