Пасха 12 апреля 2017 07:57 Читала про четверговую соль, кто в этом разбирается. Скажите, это относится к православным традициям или больше язычество? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Бусик11 лет Москва Язычеством пахнет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nuta Новосибирск ↩ Нюта Вот и я так думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Таисия10 летДмитрий8 летМихаил6 лет Москва У нас просто четверговая соль из супермаркета, чёрная))) про такой обряд впервые слышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nuta Новосибирск ↩ Валентина Сейчас уже рекламу делают на всём))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Таисия10 летДмитрий8 летМихаил6 лет Москва У нас есть четверговая соль. Мне кажется ни к чему не относится, просто Ее как пряность рассматриваю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nuta Новосибирск ↩ Валентина Ну там есть определённые действия, которые нужно сделать, собрать со всех членов семьи соль, прочитать над ней молитву и хранить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люмамапяти Ники8 лет Москва Никогда не слышала. Хотя хожу в храм много лет Предыдущая статьяДевочки, со сколькиСледующая статьяДевочки,заложен нос сильно,как аллергияАктуальные посты25 недель беременности как лежит ребенокколяска трость bambola божья коровка отзывы
Язычеством пахнет)))
Вот и я так думаю)
У нас просто четверговая соль из супермаркета, чёрная))) про такой обряд впервые слышу
Сейчас уже рекламу делают на всём)))
У нас есть четверговая соль. Мне кажется ни к чему не относится, просто Ее как пряность рассматриваю)))
Ну там есть определённые действия, которые нужно сделать, собрать со всех членов семьи соль, прочитать над ней молитву и хранить.
Никогда не слышала. Хотя хожу в храм много лет