Девочки, со скольки недель вы стали покупать все необходимое малышам? Когда купили кроватку и коляску?
У меня уже есть желание купить что-нибудь малышу, а родные все твердят что рано.
ПДР стоит на конец сентября, мол вот в августе и надо закупаться.?
Комментарии
Актуальные посты
Мы купили в 32 недели все, а подруга как узнала что беременна, с финансами тяжко поэтому, каждый месяц по покупки, сейчас 35 недель, почти все куплено
тоже думаю что рановато. я ничего еще не купила?
Куда торопиться, успеешь ещё)Тоже было большое желания все покупать, но стала собирать только где то в 37-38 недель) А коляску так вообще после рождения купили)
В августе уже поздно. Ходить и выбирать надо, ока силы есть. А то я замучалась, кроватку покупали уже после 7 мес.это было невозможно, устаешь, писать озхота каждые 5 минут
Купила каляску 37 было недель и на следующий день рожать поехала.
Мы недавно начали покупать. А вообще думаю самое оптимальное недель в 30 покупать. Сейчас долго уже не могу ходить выбирать, тяжело.
Мы когда пол подтвердили в 22 недели, сразу поехали купили кроватку и пеленальник
В августе вам мягко говоря будет очень тяжело. Я поискан сужу… уже даже одна на большие расстояния стараюсь не ходить, тк тяжело и голова кружится и тд. Потихоньку начала с 20 недели покупать мелочи. В 30 купила основные большие предметы: кроватка, коляска, комод. В 32 сумку собрала и теперь просто кайфую, тк все готово вроде бы?
Расскажите родным историю этого суеверия, и если беременность не проблемная, бегите в магазин.
Мне тоже запрещали, я в тихую покупала одежду и прятала дома. А потом так получилось, что на 34 недели уехала рожать. Муж сказал спасибо, что хоть одежду не пришлось бегать покупать.
С 7-8 недели по тихонько, к родам уже все было и с животиной никуда не приходилось ехать кроме как в роддом
Я такая суеверная, что наверное только в последние дни буду брать всё )))
Я брала с 34 недели ??♀️? моя доча очень стеснялась и не показывала пирожок ??☺️