Девочки, со скольки недель вы стали покупать все необходимое малышам? Когда купили кроватку и коляску?
У меня уже есть желание купить что-нибудь малышу, а родные все твердят что рано.
ПДР стоит на конец сентября, мол вот в августе и надо закупаться.?
Комментарии
Актуальные посты
Я как в декрет вышла, так и стала все покупать))
После 35 недель, но это связано с ремонтом, я считаю, что если есть желание, но нужно ходить закупаться пока живот не мешает ходить
После 20 недели как пол узнаем.пока что по интернет магазинам присматриваюсь
Да делай как тебе нравится и как удобнее! Мало ли как потом себя будешь чувствовать. Может, вообще не будет желания/сил этим заниматься.
В Первую беременность в 32 недели, а коляску после рождения. А сейчас пока ничего не планируем)) хотя и пол знаем, думаю ближе к 25 начнём думать.
В первую беременность как пол узнали так и начали все покупать. В эту беременность еще пол не знаем)
Только сейчас начинаю… куда торопиться?
Ну не в августе. Я в июне начну) как в отпуск пойду
В 30 как в декрет ушла
Не слушайте никого. Как захотите так и покупайте. Одежку я брала с 16 недели. Что-то крупнее уже после 20. Мне душно в помещениях, редко в магазины захожу. И уверена, что после 36 неделе вряд ли сунусь туда))) а кто-то после 35 только начинает все выбирать покупать. Так что смотрите по себе
С 15 недель, коляску купила в 16
После 30 недель брали все, кроватку и вещи мама дарила и хранили все у нее. Приметы блин) девочки правильно говорят, тяжело потом будет закупаться. Как минимум надо определиться, что будете брать. Если рано боитесь, то потом пусть муж по фоткам покупает. Я например боялась, что не то купят...