Сразу скажу, не особо верю этому, по крайней мере не увлекалась особо, к бабкам за всю жизнь несколько раз ходила по здоровью, честно вызывало смех и недоверие, т.е. всерьез не воспринимаю. Так вот моя мама резко заболела, ей почти 66 лет, она впринципе, у меня бодрячок, работала, пока резко не заболела адски нога и в итоге ей поставили неизлечимую болезнь — подагра. Почти месяц в больнице, выписали, неделю дома, улучшений нет, депрессия полнейшая… Ситуация такая, сейчас она одна, живет на 5-м этаже, по выходным часто приезжает старшая сестра помогает ей. У мамы есть куртка в которой ходит во двор, как бы не на выход, например, собаку вывести, в сарай сходить (там 5 курочек бегает), на скамейке с соседками посидеть, та в магазин выйти. И вот на той неделе, она вышла во двор и все время чувствовала, что, что-то колит в рукаве. Присела на скамейку а нащупала в рукаве куртки иголку от швейной машинки, новую, блестящую. Не зная, что делать, понимая, что в доме таких иголок уже давно нет, никто не шьёт, она взяла и выкинула ее на распутье трех дорог, сама не зная правильно ли, ну ей так легче. В общем рассказала мне, я особо значению не предала, пока не почитала в интернете, что игла в одежде (называется подклад), подкладывают «на смерть», т.е порча. Уфф, аж мурашки по коже.
Как ваше мнение на счет такой ситуации? Мысли о ней меня не отпускают. В церковь сходить это понятно… С тапками мимо, за маму переживаю.
ох, ужас какой… да все может быть(( мой брат недавно рассказал, как в квартире (новой, восле ремонта) после одной гостьи нашел полынь высушеную и волосы! Посмеялись, конечно, но оптом тоже сильно болел… может и совпадение, но .........
фигня это все, я приехав в бабушкин дом наверно 1000 иголок при ремонте выкинула
иглы и через 20 лет будут выглядеть как новые, это НЕРЖАВЕЙКА)))
Мне подложили в свадебное платье иглу ржавую циганскую я тогда сыночком была беременна я тоже слышала что игла на смерть.
Эмми… Дааа уж… Ну сестра у вашего мужа!!! Жесть.
был случай, не буду говорить из-за чего, долго рассказывать, это очень давно было(15 лет назад) - одна бабка плевала под дверь, бубнила что бы у нас 3 гроба было… А она сама жила только с сыном, больше никого у неё не было — через пару месяцев она умерла, затем через месяц умер сын… верю, что совпадение… но как-то этот случай в голове зафиксировался...
Бывают у меня такие вопросы в голове… Стараюсь в это не верить и не заморачиваться… Тех кто искренне абсолютно уверен, что никакая порча его не подхватит — (если та существует) обойдёт стороной...
а если ей 69, уже не пойдёт? просто девственницы у нас — редкость… я вот больше никого не знаю, кроме неё...
ну а чо нет. Расскажу схему. Все мы энергоинформационные структуры и заразиться энерго-информационным вирусом вполне можно. Иглы, вещи заговаривают, то есть меняют структуру излучения. Если человек итак слабый по здоровью или энергетически, то заразить его просто. Думайте, кому это выгодно. Но может быть и случайность
Полностью согласна!!
Даже и не знаю что сказать.