о чем говорят такие сны?))

всех с началом новой рабочей недели))) ну а меня + с началом нового цикла.) чему я на самом деле рада, ибо боялась сбоя с этими свечами) но речь в моем посте пойдет не об этом)))Обычно я сразу забываю сны, либо не обращаю внимание… но девочки-ровно вторую неделю мне снится одно и то же… вот честное слово, почитала в интернете, решила у вас спросить, может такие сны были предвестником чего-то… а то я уже не знаю). в общем про сам сон- каждый день сниться мне море-теплое, красивое, светлое такое у берега-прям лазурный берег, без волн сильных-штиль сплошной… такое прям-ммммм… и я в нем купаюсь… и захожу в него с разных сторон берега-причем каждую ночь с разной стороны… и это прям блаженство… я наслаждаюсь, мне так спокойно… даже когда заплываю там где оно аж темное от глубины.… вроде как похоже на бухту, а вроде и нет… и сон такой насыщенный-я прям ощущаю прикосновения воды и ее тепло, ныряю… все ночь… темы про отпуск давно не с кем не обсуждались, про море тоже, фото, фильмы ничего такого… причем этот сон сниться даже когда на выходных ложусь днем вздремнуть как думаете к чему это?))))

о чем говорят такие сны?))о чем говорят такие сны?))о чем говорят такие сны?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мы когда планировали мне тоже такие сны снились. Потом начала рыбу ловить. И однажды поймала. И так несколько раз. Потом сами понимаете, оказалось получилось забеременеть))
Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

здорово) я недавно только во сне видела как девушка сидит и перебирает рыбу и плохую вкидывает)сама пока еще не поймала

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 
Воо, и у меня так было
Пожаловаться
Nataly
В отпуск вам пора, на моря)
Пожаловаться
Anastasia
Nataly 

да были) пока не особо даже хочется)поэтому и в недоумение нахожусь)