Ненавижу это животное!!!!!!

Это кот меня уже ***!!! Кастрированный, а все равно сыт!!! девочки, обсосал мне сапоги!!! Это единственные на осень, надо выйти на улицу, можно ли их постирать? в машинке? и на какой программе? ну там у меня есть замочки типо, как украшение (((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Отличные средства марки Одоргон. Можно заказать с доставкой: нанесёте на сапоги, уберите в пакет. Ли под целлофан, чтобы не сохли в течение часов 15. Запах уйдёт, как ни странно. Но средства не дешевые…

Но на месте мужа я бы избавилась от вас, а не от кота :(

Пожаловаться
Вишенка

Давно как-то пришла к подруге в гости, кинула легкую весеннюю курточку на подлокотник кресла. Кот прыгнул на кресло пометил или обоссал, не знаю уж. Факт в том. что сколько не стирала ее, воняло до ужаса так и не носила больше, выкинула.

Пожаловаться
Алиса
Вишенка 
Фу.бесполезные и глупые существа — кошки!!! правда говорят
Пожаловаться
Evgesha Kleshenok

Выкинула давно бы этого кота.

Пожаловаться
Алиса
Evgesha Kleshenok 
Так я бы выкинула, муж не даёт
Пожаловаться
Evgesha Kleshenok
Алиса 

Подсыпьте ему что нибудь, типа заболел. Не примите меня за живодерку, но это явно не первая испорченная вещь, и я бы не раздумывая избавилась от кота. Ну или как вариант поставьте мужу ультиматум, твой кот обоссал мне сапоги, так покупай новые!

Пожаловаться
Цветок Юга
Ничем этот запах не выведешь, как обуешь, тепло от ног пойдет — снова вонь.Мне кот как то обоссал туфли замшевые, новые, что только с ними не делала — выбросить пришлось (( убирайте обувь от кота
Пожаловаться
Алиса
Цветок Юга 
Я уже зимние сапоги выбросила, а эти упали и он обсосал ((
Пожаловаться
Тата

Вручную постирайте и все. Животных в доме терпеть не могу… усыпила бы давно

Пожаловаться
Аня

Не хочу расстраивать вас, но даже если постираете, от кошачей мочи не поможет. У мужа кот обоссал кожаные кроссовки, раз 500 уже стирал их и уксусом заливал и со всякими чистящими средствами замачивал. После стирки вроде не пахнут, но стоит одеть, сразу вонь.

Пожаловаться
Цветок Юга
Аня 
+
Пожаловаться
Надя

хлорный раствор хорошо этот запах уничтожает и кажется марганцовка. можно и без машины обойтись, просто помыть