Это кот меня уже ***!!! Кастрированный, а все равно сыт!!! девочки, обсосал мне сапоги!!! Это единственные на осень, надо выйти на улицу, можно ли их постирать? в машинке? и на какой программе? ну там у меня есть замочки типо, как украшение (((((((((
Но на месте мужа я бы избавилась от вас, а не от кота :(
Давно как-то пришла к подруге в гости, кинула легкую весеннюю курточку на подлокотник кресла. Кот прыгнул на кресло пометил или обоссал, не знаю уж. Факт в том. что сколько не стирала ее, воняло до ужаса так и не носила больше, выкинула.
Выкинула давно бы этого кота.
Подсыпьте ему что нибудь, типа заболел. Не примите меня за живодерку, но это явно не первая испорченная вещь, и я бы не раздумывая избавилась от кота. Ну или как вариант поставьте мужу ультиматум, твой кот обоссал мне сапоги, так покупай новые!
Вручную постирайте и все. Животных в доме терпеть не могу… усыпила бы давно
Не хочу расстраивать вас, но даже если постираете, от кошачей мочи не поможет. У мужа кот обоссал кожаные кроссовки, раз 500 уже стирал их и уксусом заливал и со всякими чистящими средствами замачивал. После стирки вроде не пахнут, но стоит одеть, сразу вонь.
хлорный раствор хорошо этот запах уничтожает и кажется марганцовка. можно и без машины обойтись, просто помыть