Подарок на рождение ребенка от мужа.

На рождение ребенка мне муж ничего не подарил и даже не украсил ни машину, ни квартиру. Даже не знаю как правильно описать мои чувства. Конечно ребенка я не рожала ради подарка. Но глядя на моих сестер и подруг, которым мужья готовили какой-нибудь сюрприз, мне становится обидно. Как бы вы отнеслись к этому?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

то же самое абсолютно… только цветы и все… ни украшений, ни подарка… тоже обидно..

Пожаловаться
Анастасия
Ничего не подарил и квартиру не прибрали даже (тогда жили с моими родителями). Пришлось всю квартиру самой мыть сразу, как приехали. Единственное, забрал только нас.
Пожаловаться
Юлия

Мой убрал всю квартиру к нашему приезду и первые месяцывставал к ребенку ночью — вот лучшие подарки )) А шары и наклейки это фигня ))

Пожаловаться
Огняна
У меня самый распрекрасный и расчудесный муж на свете. И ему никогда в голову не пришло бы что-то там украшать и дарить. И меня это ни чуть не смущает.
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Смотря какое финансовое положение… Бывало, что не получала ничего, а с 3 малышкой кольцо с бриллиантом. Ну, а если жмот, то наверное обида была бы.

Пожаловаться
Anna Su

Я бы очень обиделась! Тк на его др и другие праздники я всегда готова и ещё готовлю столика всю его семью.

Пожаловаться
Милаша Власова

Подарок от любимого мужа хоть как то скрасит боль после родов. А такое не внимание ещё больше огорчает каждую. Хотя некоторые пишут "мне ничего не надо", "глупости откупаться за ребёнка" и тд. Но уверена, каждая в душе хочет внимания. я ему ребёнка подарила, да да я! Я его носила 9 месяцев, я его рожала, я вскормлю его! И уверена каждая достойна как минимум букета, украшенной комнаты! Рождение ребёнка это праздник! Это волшебство! Жаль не все это понимают.

Пожаловаться
Ирина
Милаша Власова 
Очень правильные слова!
Пожаловаться
Анастасия
Милаша Власова 

+++

Пожаловаться
Аня

У меня та же ситуация была. Украшения комнаты я и не ждала (сама этого не люблю), а вот от подарка не отказалась бы. Но увы… Правда, по прошествии почти 5 лет успокоилась уже)

Пожаловаться
Ирина
Аня 
Надеюсь я успокоюсь быстрее)
Пожаловаться
Аида хакимова

Украшение машин считаю полной безвусицей и пустой тратой денег.

Пожаловаться
Настасья

Мне ничего такого и не хотелось. Он встретил меня с шикарным букетом. Мне было достаточно!

Пожаловаться
Ника
Фи! Было бы из-за чего обижаться =)

Мужчины по-другому мыслят. И надо напрямую говорить, что мы хотим. Мысли никто ещё читать не научился.

Я своему сказала, чтобы без букета за мной не приходил =))) Пришёл с цветами. И с другом на красивой машине))))

Дома все прибрал по моему списку дел. Сам бы не додумался до многого. Вот это подарок. Ну и любовь, нежность и внимание — вот без чего и подарки не подарки.

Пожаловаться
Анастасия

Вообще не заморачивалась, через 4 месяца купили мне новую машинку.

Пожаловаться
InBloom
Мне не до сюрпризов было, хотелось чтобы я скорее начала чувствовать себя человеком, а не разодранным воздушным шаром? А вообще мой муж был со мной от схваток до выписки самой, я что то даже не думала о подарках и украшениях? Мне кажется это все такая фигня… главное отношение!!!
Пожаловаться
Roxy

Сложно же вам по жизни будет...

Пожаловаться
Лена
Мне муж часы золотые подарил и букет цветов!!! Это не обязательно, но в любом случае приятно! Получить хотя бы один цветочек в честь рождения своего ребенка))мне муж ещё дарил, когда в роддоме насохранении лежала, в палату приносил.мелочь, а приятно.и так в день рождения ребенка дарит букет цветов мне)
Показать ещё