Пишу не вопросом а просто так. У нас появился АтД через месяц как только я сорвалась с диеты, месяц после рождения… Новогодние праздники… Прыщики на лице начались с каждой неделей увеличиваться. Педиатр немного наругала и я перестала лопать все подряд… Потом он начал ерзать на животе и расчесал всю мордашку — растер так что пюмокнуть начало ( в основном в месте где соска). глянула врач на нас и отправила к аллергологу. Прививку как всегда не поставили. Исключила я жаренное… приправы… И т.д. и курицу. Вроде все нормально. Остальное ем все как всегда. Аллерголог как всегда — диета, зиртек, адвантан… нам уже 4 месяца. Короче на фоне зубов теперь была температура и лечила пару дней мирамистин спрей (горло немного красное), генферон 1 шт поставила — потом отказалась, и ромашку давала ( особо пить не заставишь). смотрю сегодня высыпания какие то пошли. Теперь гадай от чего. От кучи сладких сухарей и макарон с тушенкой ( лопала на днях) или лекарств. Круговорот какой то.… Грешу на ромашку или мирамистин. вообщем возмущение мое в том, что мы все выросли без маминых диет, росли в корках страшных и прививки нам ставили по сроку… И все здоровы. У моих подруг детки ходили тоже в корках и они тайно от врачей не давали ни каких антигистаминных и ставили прививки почему нам то не ставят. Я переживаю уложимся ли мы в срок с этими прививками в конце концов. Бесконечность.… поставили только гепатит второй(после роддома) и то в 2 месяца. Так и живем..
На счёт графика прививок не волнуйтесь. Мы ставим не по графику. Тоже аллергия была после роддома. Сейчас главное выявить причину высыпаний, а прививки успеете. Смотрите курица тоже аллерген. Мой вам совет, отменить на несколько дней все препараты, если аллергия пройдет значит на какое то из лекарств, если нет, то держать строгую диету. Выздоравливайте.
Замечательно!!! Так что было, питание или лекарства?
Жесть вы конечно, вам ребенка не жалко? Какие прививки с аллергией? вы о чем?!!! А если уж диету не можете держать нафиг этогв, вы им только вредите ребенку!
Пздц какой-то! Знала бы вас, пригласила соцзащиту бы к вам. Посмотреть вообще на вашу адекватность
на травы вполне может быть аллергия, даже на ромашку. У дочки до года на нее реакция была.