Как все таки приятно получать неожиданные подарки и приятные сюрпризы. Вот я вчера ничего не ждала, ну поздравил муж утром чмокнув в щочку и убежал на работу, вечером должен был придти поздно, настроения как-то целый день не было (не романтическое точно). А вечером муж пришел разу после работы, поздравил нас с дочкой, причем и меня и ее, купил тортик, мартини, цветы, так приятно! Вечер был очень хорошим А пост написала наверно даже больше для себя ))) Просто когда будет грустно, перечитаю и сразу станет теплее на душе )))
О вчерашнем вечере
Комментарии
юлия
Матвей
13 лет
Днепропетровск
молодчинка! хорошо чтобы так было часто ипросто так! а вот я думала что наш папочка забудет но подарочек приготовила и речь к нему про то что он всегда забывает про праздники, а он прям удивил пришёл с работы с букетом роз! было так приятно!
Lana
Лапушка
13 лет
Днепропетровск

Женская Логика
Вячеслав
14 лет
Павлоград

Еленочка
Даниил
13 лет
Днепропетровск
Нас папа вчера тоже не забыл поздравить, хотя на работе сутки был, прибежал на обед, поздравил и обратно уехал! А подарки, которые получаешь неожиданно — самые лучшие! Папулик ваш умничка!!!
Lana
Лапушка
13 лет
Днепропетровск
Спасибо Леночка 

Светлана
Данил
24 года
Женечка
13 лет
Мурманск
да… здорово когда муж не забывает и умеет разбавлять повседневную семейную жизнь маленькими сюрпризами

Алена Щепец
Анна
14 лет
Днепропетровск
а мой пришел позно с работки… я уже спали с ребеночком… он пришел я как начала… вот «ты такой сякой, даже не пригласил в кино и в кафешку» ляляля… он психанул и пошел спать на 2-ой этаж… в итоге утром я продираю глаза и вижу стоит цветок в горшке Фаленопсис… и туалетная вода классная… все так оформленно красиво… а он тихо когда заходил занес и пошел зубы чистить… я то не увидела с просоння… кароче утром пришлось идти на 2-ой этаж подлизыватся…
Lana
Лапушка
13 лет
Днепропетровск

Tatjana
Daniel
21 год
Raffael
15 лет
Marcel
12 лет
Emil
11 лет
Билефельд
ухтыыыыы какой папа хороший))))))
Светлана
Тори
11 лет
Тери
13 лет
Днепропетровск
у нас такая же пеленка!!!)))И девочки наши похожи)))Молодец ваш папа!)
Lana
Лапушка
13 лет
Днепропетровск
Спасибо
Мы его очень любим!

❤сладкая ириска❤
Ники
13 лет
Днепропетровск
класс))))романтика)))
Виктория
Даниил
13 лет
ляля
7 лет
Ровно
Вы такие класные! Мы даже чем-то похожы, тоже волосатики. Папа ваш молодец!!!
Lana
Лапушка
13 лет
Днепропетровск
Да уж))) Малявики наши глазастые волосатики 

Виктория
Даниил
13 лет
ляля
7 лет
Ровно
100%
citrond
Алина
8 лет
Андрей
13 лет
Ульяновск
А наш папа забыл про праздник. Задержался на работе к тому же. Я ужин приготовила, испекла печенье, купила подарок. Он был в шоке, когда я напомнила ему о дне святого валентина:)
Lana
Лапушка
13 лет
Днепропетровск
Ничего страшного, он же Вас любит и это главное!
Актуальные посты