О вчерашнем вечере

Как все таки приятно получать неожиданные подарки и приятные сюрпризы. Вот я вчера ничего не ждала, ну поздравил муж утром чмокнув в щочку и убежал на работу, вечером должен был придти поздно, настроения как-то целый день не было (не романтическое точно). А вечером муж пришел  разу после работы, поздравил нас с дочкой, причем и меня и ее, купил тортик, мартини, цветы, так приятно! Вечер был очень хорошим А пост написала наверно даже больше для себя ))) Просто когда будет грустно, перечитаю и сразу станет теплее на душе )))
О вчерашнем вечере

О вчерашнем вечере

Lana
317586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
молодчинка! хорошо чтобы так было часто ипросто так! а вот я думала что наш папочка забудет но подарочек приготовила и речь к нему про то что он всегда забывает про праздники, а он прям удивил пришёл с работы с букетом роз! было так приятно!
Пожаловаться
Lana
Молодец папа!
Пожаловаться
Женская Логика
Пожаловаться
Еленочка
Нас папа вчера тоже не забыл поздравить, хотя на работе сутки был, прибежал на обед, поздравил и обратно уехал! А подарки, которые получаешь неожиданно — самые лучшие! Папулик ваш умничка!!!
Пожаловаться
Lana
Спасибо Леночка
Пожаловаться
Светлана
да… здорово когда муж не забывает и умеет разбавлять повседневную семейную жизнь маленькими сюрпризами
Пожаловаться
Алена Щепец
а мой пришел позно с работки… я уже спали с ребеночком… он пришел я как начала… вот «ты такой сякой, даже не пригласил в кино и в кафешку» ляляля… он психанул и пошел спать на 2-ой этаж… в итоге утром я продираю глаза и вижу стоит цветок в горшке Фаленопсис… и туалетная вода классная… все так оформленно красиво… а он тихо когда заходил занес и пошел зубы чистить… я то не увидела с просоння… кароче утром пришлось идти на 2-ой этаж подлизыватся…
Пожаловаться
Lana
Бывает )))
Пожаловаться
Tatjana
ухтыыыыы какой папа хороший))))))
Пожаловаться
Светлана
у нас такая же пеленка!!!)))И девочки наши похожи)))Молодец ваш папа!)
Пожаловаться
Lana
Спасибо Мы его очень любим!
Пожаловаться
❤сладкая ириска❤
класс))))романтика)))
Пожаловаться
Виктория
Вы такие класные! Мы даже чем-то похожы, тоже волосатики. Папа ваш молодец!!!
Пожаловаться
Lana
Да уж))) Малявики наши глазастые волосатики
Пожаловаться
Виктория
100%
Пожаловаться
citrond
А наш папа забыл про праздник. Задержался на работе к тому же. Я ужин приготовила, испекла печенье, купила подарок. Он был в шоке, когда я напомнила ему о дне святого валентина:)
Пожаловаться
Lana
Ничего страшного, он же Вас любит и это главное!