Вы бы общались?

У подруги такая ситуация, ее маме исполнилось 50 лет недавно, она заказала ресторан на 100 тысяч, было 35 человек, подруга купила огромный букет, подарок на 7 тысяч (сумку которую мама хотела). Ну у подруги и мыслей не было, что мама Ее не пригласит. А в итоге она узнала, что мама праздновала на выходных, а их с мужем не пригласила, а мама ей сказала потом, ну как бы Вы с ребёнком пошли? у них дочке 1.3, они могли бы хотя бы на 3 часа прийти, а Ее мама решила так, и даже ради приличия не позвала. Подруга говорит, что она в итоге бросила трубку и не общается с мамой. Как бы Вы отреагировали? вы бы общались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Я бы не стала приглашения от мамы ждать, сама бы пришла, приехала, сюрпризом прилетела......!!

Пожаловаться
мамаЛена
Мать дочь не пригласила?!!! бардак
Пожаловаться
magdalin-katalina

моя бы так не сделала. наверное, для мамы вашей подруги это характерный поступок. или вот прямо первый раз такое? я бы конечно обиделась. моя мама как-то отчебучила нечто такое, что я потом несколько месяцев с ней не общалась.

Пожаловаться
WifeMom
magdalin-katalina 
Ну вообще они близко общаются, особенно после рождения дочери
Пожаловаться
Россияночка

Я бы не парилась даже, отпраздновали и отпраздновали, тем более на юбилее такого масштабе ребенку действительно делать нечего

Пожаловаться
Влюбленная

Да, мама поступила не как мама, но одно дело это обиды, а второе это знать мог ли ты ожидать вообще от человека это, если да то смирится, если нет решить по какой причине резкая перемена.
Что касается меня, да я бы общалась, моя мама крайне тяжелый по характеру человек, обидки и ОБИДЫ, претензии и многое с ее стороны конечно идет в мою сторону, просто я учусь это воспринимать легче. Потому как знаю, что всегда буду за нее переживать, и любить за то, что она меня вырастила- #ВОТтакуюЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ

Пожаловаться
Юлия
Тоже бы расстроилась, меня мама с 6 месячной и 2 годовалой пригласила и слова не сказала.
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Я бы обиделась на но вот на сколько не знаю, это все таки мама…
Пожаловаться
Елена

Они сами разберутся. Может у мамы климакс, штырит её, а может обиды какие у них, личное это. Не вмешивайтесь.

Пожаловаться
МерлинМонро
Ничего не поняла, так в ресторане отмечали или мама на выходных сама отмечала и не позвала их?
Пожаловаться
WifeMom
МерлинМонро 
В ресторане, но подругу не позвали по итогу
Пожаловаться
Наталья

бред какой то! а мать не знала что дочь ей ресторан заказала?????

Пожаловаться
WifeMom
Наталья 
Да не она заказала, она просто помогала ей искать
Пожаловаться
AnnaGhost
Ну я бы отношения не разрывала конечно… но пообижалась бы.
Пожаловаться
Марина
Я даже представить такое не могу.
Пожаловаться
Мама Счастья
Марина 
+
Пожаловаться
Лесная Фея
Так же как Ваша подруга.и подарок не дарила бы