Про «Битву экстрасенсов» правда

#Навеяно постом на эту же тему…

Вот что нашла, знала и раньше, но тут сформулировано хорошо:

Ну подумайте сами. Вот вы — продюсер этой передачи.Вам доверили кучу бабок с целью создать интересную программу и «отбить» эти деньги. У вас есть выбор: найти экстрасенсов, уговорить их бросить их прибыльное дело и принять участие в съемках (причем не скрывая, что его могут выкинуть в первом же туре, как несправившегося с задачей — та еще реклама), рисковать «а справятся ли они с конкурсами, а (главное!) будут ли интересно смотреться на камеру». Кроме того, учитывайте, что снять такой огромный материал «вчистую», без дублей — очень трудное и рискованное действие, возможны накладки. А какой это конкурс, если просят — «так стоп, снимаем второй дубль». А учитывайте, что каждый экстрасенс еще и «с характером».
И вот вместо всего этого у вас есть второй вариант: пригласить хорошего сценариста, который напишет заведомо интересный зрителям сценарий «под живую съемку», пригласить профессиональных актеров, которые сыграют так, как надо режиссеру-профессионалу, а не как хочется «экстрасенсу» и получить гарантированно интересную передачу.
Ну вот представьте себя продюсером и выберите из этих двух вариантов.
P.S. В виде подсказки, из жизни мира телевидения. Вы знаете, что даже на «ток-шоу» среди зрителей заранее назначаются люди, который будут задавать вопросы гостям программы и раздаются вопросы?.

Про «Битву экстрасенсов» правда

Лариса
136943
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Тут несколько раз писали, что или они сами, или их знакомые снимались в Битве, что это правда. 
Я верю им, нежели вам, которая и знать не знает, только предполагает наверняка, и вырезку непонятно откуда вставила.
Ну, а про "Вы знаете, что даже на «ток-шоу» среди зрителей заранее назначаются люди, который будут задавать вопросы гостям программы и раздаются вопросы?." уже давно всем известно.
Пожаловаться
Лариса
Я поняла вас, спасибо — но у меня свое мнение
Пожаловаться
Ася
я с рождения дочери больше не смотрю эту передачу. уж слишком там много жутких историй, в которых погибают дети. не могу смотреть. а так, верю, что и герои и экстрасенсы настоящие
Пожаловаться
ChicaLoca
Да ну наиграно! И все ситуации в которых люди страдают?  я думаю что как раз эта передача не подстава, может конечно что то и обговаривалось, но не все же…
Пожаловаться
Лариса
Найду видео — выложу тут там показывают как снимают эту передачу
Пожаловаться
Лора
Будем ждать.
Пожаловаться
Мария
пусть я буду наивной дурочкой — Но я верю)))))))
Пожаловаться
ХрюшУнаСалО
У меня муж тоже говорит, что развод это. А люди, к которым они приходят, тоже думаете играют? Все-таки бывают совсем трагичные случаи. 
Пожаловаться
Майя Иванова
В одном испытании видела актрису, которая снималась в Брачном чтиве и Пусть говорят))))
Пожаловаться
Инна
ну не знаю… возможно там и есть подставные, но даже тут на сайте встречала девочек, которые писали, что знают лично кого-то из экстрасенсов и они действительно такие и есть
а с одной девочкой я работала, которая знала одного из финалистов и говорила, что его многие знают в их городе
хотя не исключаю, что многие сюжеты инсценированы 
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
с Чебоксар Фат настоящий! и сын его тоже! И многие другие… А то что вы здесь написали бред! Как раз таки с актерами ничего бы не окупилось, а экстросенсам это реклама! бред короче!
кстате!!! Иранец настоящий тоже!
Пожаловаться
Инна
вот мне как раз про Фата девочка с работы рассказывала ) она сама из Чебоксар
единственное, не удивлюсь, что сами сюжеты наигранные, т.к. тоже частенько вижу там героями людей, которые мелькают в других передачках
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
в передачах они начинают мелькать уже после съемак в этой программе. Многие из них пользовались популярностью еще до программы. про сценарий… естественно он есть, какое шоу без него? НО… конкурсы все настоящие! 
Отбор на программу как на минуту славы… Тот кто этот текст писал не осведомлен!
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
я кстати тоже с Чебоксар)))) 
Пожаловаться
Инна
я так и подумала, раз Фата знаете )
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
он умер в день своего пятидесяти летия ((
Пожаловаться
Инна
да, я знаю, видела передачу про это (((
Пожаловаться
Зу
Они настоящие!
Пожаловаться
Лора
Умер? А от чего? Выглядел бодряком!
Пожаловаться
Инна
сердце вроде... 
Пожаловаться
Лариса
А по мне не удивительно, мне очень не понравилось отношение Фата к людям другой нации
Пожаловаться
Инна
а к кому он плохо отнёсся? я что-то этого не видела
хотя он и правда был достаточно резким и высокомерным, но не будем плохо говорить о мертвых
и из-за этого люди не умирают )
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
он занимался черной магией, на сколько мне известно.
Пожаловаться
Инна
так он это и не скрывал, там полно таких… кто откуда свои силы берет
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
мне очень понравился Иранец с бородой, он прямо все в точку говориl
Пожаловаться
КлинингМенеджер
Так это еще с Застеколья известно... 
Пожаловаться
♥ВсеЛюдиКакЛюди♥аяВмаске♥
я знала что это развод на ТНТ все такие передачи)))) Но ведь интересно смотреть зараза))))0
Пожаловаться
Лариса
Зараза это вы верно сказали
Пожаловаться
♥ВсеЛюдиКакЛюди♥аяВмаске♥
ну а как еще если даже дела перестаю делать пока передача идет)))))
Пожаловаться
Kirarisha
эх… сколько не пиши, а народ наш верил, верит и будет верить, что всё ПРАВДА))))… я поражаюсь наивности…
Пожаловаться
Kirarisha
не весь народ, конечно… но оч многие))
Пожаловаться
׃٠TERRA INCOGNITA٠׃
ЭТО ШОУ… И  ДАВНО УЖЕ ИЗВЕСТНО...
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
Все равно очень интересно… Даже если подстава.
Пожаловаться
Лариса
Я тож смотрю, как и Дом2, все таки сценаристы и там и там не зря свой хлебушек кушают 
Пожаловаться
Настена
100% Нравится людям смотреть и верить в это пусть верят, не нужно разрушать их веру. И в любом случае респект организатором битвы 
Пожаловаться
ПростоЯ
+1