Вы подпадаете под свое зодиакальное описание?

Вообще, верите ли вы в знаки зодиака? Подходите ли под то, что про вас пишут?

Я Дева, я действительно интеллектуалка, я действительно очень критична, я действительно, если люблю, то от всего сердца и не требую любви в замен. Но я не мученица, я осознаю, что я делаю и зачем я это делаю. Я обладаю практическим умом.

Мне нравятся мужчины под знаками зодиака: лев, козерог, телец. Хорошие друзья для меня рыбы – люблю их за то, что срезают углы. Я выставляю все на показ, обостряю ситуацию, а рыбы сглаживают. Мне нравятся близнецы, потому что с ними можно говорить на равных. Они нас понимают. И особую любовь я питаю ко львам. Они страстные, они любят жизнь. Я заряжаюсь от них энергией жизни!

Расскажите про себя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я вообще считаю что взрослый человек не может смеяться над матами. Это удел подростков. Спорили с подругой насчет этого гороскопа. Так мне и не удалось ей объяснить что я не обиделась на свое описание. И в то время я вообще прочитала про льва. Если бы без матов были описаны отрицательные стороны знака я бы отнеслась более спокойно. А так это просто оскорбление. Я спокойно признаюсь в своих недостатках и нормально воспринимаю критику. Но по этому гороскопу про меня нет ничего, даже если бы было написано более адекватными словами. Насчет болезней не мнительная, а даже скорее наоборот, и в меру осторожная. Не брезгливая, по крайней мере с приятным мне человеком (это насчет еды, питья и тд), очень большое влияние оказывает мое отношение к человеку. Но если случится ситуация как тут представлена с островом, то вполне возможно что сожру даже самого ужасного червяка если нормального ничего не будет. Секс ооочень люблю и очень страстная. Порнуха она и есть порнуха. Чего надеяться что будет хороший конец? Глупо))) Реально смотрю на вещи. Верная не по той причине которая тут представлена. Не пью вообще. Если раньше и пила то до легкой веселости. Пофилософствовать люблю, это да! Но опять же в меру, и только с теми людьми которые не против. Насиловать этим не буду. Много философствую только наедине с собой, и то тоже мне не кажется что слишком много, ибо мне это доставляет удовольствие и не кажется лишним. Насчет воображения тоже не верно. В порыве истерики бегу за утешение чаще всего к мужу, реже к людям которым доверяю (таких мало). Есть подруга дева, с ней обсуждаем всё, и грустим и веселимся вместе. Но ей я не жалуюсь. Кароче тут точно не про меня
Пожаловаться
Ириша, по твоему заказу. =)
Я в этом гороскопе не очень под себя  подхожу. Я жалостливая! Но про манию величия – это верно.
Пожаловаться
Шадрина Ольга
А я полностью подхожу под описание своего знака Весы. Я ленивая, болтушка, кокетка, люблю мужское внимание, но первая не сделаю никогда шага, очень восприимчивая, любительница всего нового яркого, всяких побрякушек. Умею выслушать и дать совеи, если человеку это надо. Жалостливая до предела. Мне всех жалко и любого понять могу. Обидчивая. Мне подходят Близнецы, Водолеи, Львы. Но замужем я за Девой))) Я с ним мы не совместимы. Поэтому все мои качества и характеристики, которые другие бы посчитали за положительные, мой муж видит в критическом свете и постоянно раздражается! Даже если многие говорят об каком-то моем качестве хорошее и пости одно и тоже, муж вывернет его в таком негативе, что тошно становится! Если честно, мы оба друг на друга раздражаемя, если больше 15 мин находимся вместе без свидетелей)) Поэтому нам и наверное интересно так вместе.
Пожаловаться
Анна Куркова
Приветик) Я рыба и весь старинный гороскоп полностью совподает со мной)Я не очень хорошо уже помню что там написано но многое подходит это точно)
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Не бывает чистого темперамента. Он зависит от множества факторов. Есть преобладающий тип в процентах, но он просто основной
Пожаловаться
Анастасия
Я рак, но не подхожу под описание. раки-флегматики. ая не такая.
Пожаловаться
Светлана
99% попадание
Пожаловаться
Мила

я водолей – типичный представитель своего знака. Вообще я в гороскопы не верю в разные предсказания там, но то что дата рожденья накладывает отпечаток на его характер – это неоспаримо!!!

Да описания везде разные, но это в современных книгах. У меня есть книжка-брашурка про зодиаки 89 года я доверяю ей!!!

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Так я ж говорю что еще планеты влияют. Я рак. Про себя рассказывать это моя проблема. Так что почитайте и узнаетеИ везде пишут разное описание, от этого еще сложнее рассказать о себе.
Пожаловаться
Юлёк
Я лев, но в некотых гороскопах, т.к. я родилась на границе двух зодиаков, я ещё и рак. Что-то подходит под описание мое, что-то нет. Раньше я обращала на это внимание и верила, сейчас другие проблемы и дела.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Расскажу вам маленькую тайну Чем ближе день рождения человека находится к середине знака, тем больше он подходит под его описание. Потому что если человек родился в начале знака или в конце, на него имеет место влияние соседних знаков. Но еще и от планет зависит. Мы как не профессионалы не узнаем как стояли планеты. Про меня почти всё в описании сходится