У ВСЕ ПРАЗДНИК… А МНЕ КАК-ТО ГРУСТНО((((((((

У всех праздник, а мой сёдня работает с утра до позднего вечера и больше чем уверенна придет как ни в чем не бывало поест и ляжет спать и праздника как и нет, он вообще никогда мне праздников не устроивал… просто как должное подарок купит, а настроение праздничного нету… не цветов не слов поздравления… иногда хочется просто какой-нить небылицы, просто внимания, а намекать, а тем более говориь не хочу, что за подарки если о них сказать… вот так что сегодня обычный день, как и все, как и 9 февраля, как и1-ое и 2-ое и 6-ое ит.д. так и 14-ое всё обычно… вот так грустно

П.С. любовника что ли завести, богатого)))))))))))шутка конечно, люблю его (мужа)хоть он и такой не романтик 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита
у меня мужа каждый год нет дома  ни 14.02 ни 8 марта и подарков нет естественно, сегодня позвонила ему он просто сказал с праздником… а 2 года назад он изменил мне в этот день и теперь этот день для меня ни праздник любви ..((((
Пожаловаться
Валентина Ершова
без комментариев…
Пожаловаться
MamaDetok
Я вот особо не парюсь и праздник этот мы ни когда не отмечаем. Ну не считаю я этот день праздником
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Сделайте вы ему праздник. Ужин, зажгите свечи… Он придёт и в шоке будет… И задумается… И в лишний раз убедится какая у него суперская жена!)))) А вы не грустите! Я вообще это праздником не считаю. И муж не считает. НО подарок сделал....)))))
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Пожаловаться
Валентина Ершова
Спасибо за поддержку))))))))))))
Пожаловаться
Натали
сделайте сами праздник! мой тоже не романтик, ему про все надо напоминать, открыто намекать или еще лучше в лоб говорить!!!
Пожаловаться
Анна Добровольская
у меня муж день св. Валентина, вообще за праздник не считает.
Поэтому рассчитывать на что-то с моей стороны глупо.

Но зато я всегда стараюсь хоть мелочь но подарить...
Пожаловаться
Валентина Ершова
вот и мой так же говоит:«мы что малолетние подростки? давай ещё валентики друг другу слать будем,,,,»
Пожаловаться
Валентина Ершова
)))))))))))))))ну мило же правда?
Пожаловаться
Валентина Ершова
да и я тоже и даже от ммски
Пожаловаться
ЖУЖА
Мой тоже не романтик
Пожаловаться
Ѽ-ОНА-Ѽ
Сделайте праздник для двоих сами )
Пожаловаться
Ирина
+1 а в след.раз сделает он:)
Пожаловаться
Валентина Ершова
честно говоря устала и не хочется делать, все время что-то придумывала, всякие вкусняшки, стриптиз таже танцевала… а сейчас ничего не хочу погрущу лучше