Имя София

У кого девочки Софии расскажите какой характер у ребенка? Хочу назвать дочку Софией (Софой) наверное трудно будет всем говорить что это не Соня. По крайней мере я так считаю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня племянница София, очень активная, шустрая и немного вредная) А так очень развитый ребёнок не по годам. Называем когда как, то Софой, то Соней)

Пожаловаться
Ежик
У меня сестра Софья. Маленькая была вредная капец!!! Сейчас ей 16. Тихая милая девочка. Послушная. Учится хорошо.
Пожаловаться
Полина

София это Соня)

Пожаловаться
Алена Муркина

У меня сестра София, зову Сонечкой) Очень активная, весёлая девчонка) Шустрая, открытая, дружелюбная)

Пожаловаться
Фея Мамуля

Мы по всякому называем и все всегда уточняют как правильно… Совсем и Сонечка и софа и Софийка… Имя до сих пор очень популярное, но уж очень мужу нравилось. А характер мне кажется от гороскопа больше чем от имени зависит, она у нас год козы козерожка упертая характерная, а Грудничком была спокойная очень

Пожаловаться

Меня раздражает когда дочку называют Соня? Даже в рд все медсестры говорили Соня, Соня… Я тоже считаю, что это разные имена. Моя любит читать, сама книги приносит и ходит за мной "на, на", ну то есть почитай))) вредная очень), но если видит, что злится мама подойдёт поцелует и дальше пакостить))) Хитрюга!

Пожаловаться

Очень сильная и духом и физически!

Пожаловаться
Евгения

Ко мне на занятия ходят несколько Соф и Сонь и я до сих пор не разобралась кто есть кто) Если называть Софа, то смириться с тем, что Соней ее тоже будут часто называть)))

Пожаловаться
Стася

Соня сокращенная форма от Софии, так считается по крайней мере. У меня знакомая спокойная, компанейская, болтушка, рассчетливая, но не лишена азарта.

Пожаловаться
Юлия

У всех по разному)от имени не зависит, упрямая, вредная, ласковая.

Пожаловаться
Ольга

У меня упёртая и вредная, но ласковая) но ещё маленькая, пока точно не понять.

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
У меня подруга Сафия (татарка, тменно через А) и все равно она Соня))
Пожаловаться
Ирина

Вредина))

Пожаловаться
Хочувторуюдочку
Ирина 

У меня младшая сестра Полина еще та вредина. Сейчас в жизни еще двух встретила они реально по характеру как копии друг друга и все разных возрастов.