Девочки, у кого есть опыт работы вертикальным аккумуляторным пылесосом? Поделитесь мнением)))
Вертикальный пылесос или обычный?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого есть опыт работы вертикальным аккумуляторным пылесосом? Поделитесь мнением)))
У нас самих дома стоит вертикальный пылесос Kitfort KT-536-1 https://kitfort.ru/catalog/vertikalnyy-pylesos/17157/. Тоже были сомнения изначально до покупки, но в конце концов решилась и не прогадала. Он удобный, и отсутствие проводов всё-таки в этом плане очень решает. Мне лично ещё удобно, что у него есть небольшая подсвета. Когда уборку делаешь по углам, где-нибудь за столом компьютерным и т.д. всё видно наконце-таки стало. Да и 6500 за него в принципе немного совсем.
Мы купили недавно, стоит в коридоре — пылесосим песок в прихожей и так, по мелочам — крошки на кухне под дет.стульчиком и тп. Мне нравится, удобно.
Ковер таким особо не пропылесосишь, а полы от пыли и мелкой грязи — да.
Обычный пылесос он не заменит. Они маломощные, если только совсем дорогие кааие вышли помощнее.
А так очень довольна вертикальным, особенно с ребенком удобно
Печеньки разные бывают) целую нет. Крошки да. Семечку крупную, макароны ракушка/завиток — нет
Lg
Ну смотря какой коврик опять же) сверху соберет, ну а с глубины ворса это нужен мощнее.
А так с пола камни/соль зимнюю собирает.
В любом случае он удобен особенно с детьми) крупу какую быстро на кухни да крошки собрать) песком кинетическим без проблем детям поиграть) или кто натоптал ботинками песка)))
недавно вертикальный приобрели. я довольна)
BLACK & DECKER
у меня этой сериимодель ora tech svfv3250l-qw)))
на робот — пылесос лучше потратьтесь )