Как разместить автокресла ? 21 марта 2017 09:08 Девчонки, как вы рассаживаете детей в машине? Трехлетнего и новорождённого. Вы с ними сзади ездите или вперёд садитесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Сергуня9 лет Екатеринбург Я б старшего спереди посадила а малявку сзади по середине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasi Клин Старший сзади, младшая спереди, я за рулём, либо сзади ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арт10 летКара8 лет Владимир Я всегда рядом с мужем спереди езжу. Пока ребёнок один, но второго тоже назад посадим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Олег11 летПавел9 лет Зеленоград Оба сзади. Младший за папой. Старший за мной. Если младший капризничать начинает то пересаживаюсь между ними. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория11 летВероника10 лет Москва Обе сзади одни с рождения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей10 летСемён8 лет Новокузнецк Я за рулем, дети сзади в автокреслах. Когда за рулем муж, сажусь вперед, дети также сзади. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Георгий11 летюля8 лет Москва ↩ Анастасия Они у вас справа и слева, возле окошек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НинаДваждыМама Елена11 летЕкатерина8 лет Чебоксары ↩ Анастасия Тоже так планирую возить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей10 летСемён8 лет Новокузнецк ↩ Ксения Да именно так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Елисей11 летАлиса8 лет Арзамас Я терпеть не могу сзади ездить. У нас сзади детиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Георгий11 летюля8 лет Москва ↩ Галина В том то и дело. Сама не могу терпеть )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Елисей11 летАлиса8 лет Арзамас В дальних путешествиях (от 1000км) сына вперед сажаем, что бы ему не так скучно было и самим сзади поудобнее поспать можно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анечка14 летВанечка10 летГриша7 лет Санкт-Петербург Старший ребенок впереди, с младшим я сзадиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Георгий11 летюля8 лет Москва ↩ Катерина А старшему сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анечка14 летВанечка10 летГриша7 лет Санкт-Петербург ↩ Ксения Когда младший родился, 3.6 было старшей. Предыдущая статьяВторой ребёнокСледующая статьяКак называется сорт огурцов, которые дома выращиваютАктуальные постычто происходит на 31-32 недели беременностичто лучше гестарелла новинет или логест
Я б старшего спереди посадила а малявку сзади по середине
Старший сзади, младшая спереди, я за рулём, либо сзади
Я всегда рядом с мужем спереди езжу. Пока ребёнок один, но второго тоже назад посадим.
Оба сзади. Младший за папой. Старший за мной. Если младший капризничать начинает то пересаживаюсь между ними.
Обе сзади одни с рождения.
Я за рулем, дети сзади в автокреслах. Когда за рулем муж, сажусь вперед, дети также сзади.
Они у вас справа и слева, возле окошек?
Тоже так планирую возить
Да именно так)
В том то и дело. Сама не могу терпеть ))
А старшему сколько?