В 2 года такой купили, до педалей не доставал. Ну мне с 3го этажа выность неудобно было. Муж колеса задние переделал, чтобы ход стал легче. Но мне он нравится
Да, но только как переделали сзади. Мы думали у нас бракованный, а посмотрели по магазинам и сборщики сказали, что все так сделаны.Может я привереда просто))) А так управляется одной рукой. Кстати у нас на корзине для игрушек крышка, так вот она постоянно съезжает. И игровая панель… сына не интересовала, может в этом году понадобится. А то из-за неё цена выше, чем у анологов. И всё равно я довольна.
Не стала покупать, такая же коляска. Куплю бегове и самокат. А потом нормальный велосипед, с правильным расположением педалей. А в живую видела этот велик, смотрится красиво, но по мне уж лучше коляска, чем эти велики, в коляске удобней
у нас подобный,little tiger фирма, велик обалденный.недостатков не нашли.но не факт что ребенок будет в нем сидеть, попробуйте либо в магазине протестить, либо у друзей/знакомых примерить☺
У нас похожий покупали на годик, отличный вариант.
Покупали, ездим уже второй год на нем, сыну очень нравится. О покупке не пожалели ни разу. Но у нас не ламборджини, а супер трайк
Как в управление, легко?
Спасибо )
Не стала покупать, такая же коляска. Куплю бегове и самокат. А потом нормальный велосипед, с правильным расположением педалей. А в живую видела этот велик, смотрится красиво, но по мне уж лучше коляска, чем эти велики, в коляске удобней
Актуальная вещь )
Ну моей 1.8г любит кататься на велике таком.