Покупать или нет ?

Девочки, сыну 1,10 стоит ли покупать велосипед? И кто что может сказать об этом велике?

Покупать или нет ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

У нас похожий покупали на годик, отличный вариант.

Пожаловаться
Nadezhda

Покупали, ездим уже второй год на нем, сыну очень нравится. О покупке не пожалели ни разу. Но у нас не ламборджини, а супер трайк

Пожаловаться
ТаяГрот
В 2 года такой купили, до педалей не доставал. Ну мне с 3го этажа выность неудобно было. Муж колеса задние переделал, чтобы ход стал легче. Но мне он нравится
Пожаловаться
Екатерина
ТаяГрот 

Как в управление, легко?

Пожаловаться
ТаяГрот
Екатерина 
Да, но только как переделали сзади. Мы думали у нас бракованный, а посмотрели по магазинам и сборщики сказали, что все так сделаны.Может я привереда просто))) А так управляется одной рукой. Кстати у нас на корзине для игрушек крышка, так вот она постоянно съезжает. И игровая панель… сына не интересовала, может в этом году понадобится. А то из-за неё цена выше, чем у анологов. И всё равно я довольна.
Пожаловаться
Екатерина
ТаяГрот 

Спасибо )

Пожаловаться
Светлана
Покупать. 2 сехона точно откатаете. Тоже выбираю. Ламборджини классные велики. И по качеству, и по дизайну мне нравятся. Но цена тоже не маленькая.
Пожаловаться
Анна

Не стала покупать, такая же коляска. Куплю бегове и самокат. А потом нормальный велосипед, с правильным расположением педалей. А в живую видела этот велик, смотрится красиво, но по мне уж лучше коляска, чем эти велики, в коляске удобней

Пожаловаться
ЭтоЯ

Актуальная вещь )

Пожаловаться
Любовь Моргунова
У соседей такое только снег расстаял сразу на, велосипед. Сейчас постоянно им пользуются
Пожаловаться
Людмила Миронова
У нас на подобии.До сих пор на нем вожу)Сыну почти 4года
Пожаловаться
Inesa
у нас подобный,little tiger фирма, велик обалденный.недостатков не нашли.но не факт что ребенок будет в нем сидеть, попробуйте либо в магазине протестить, либо у друзей/знакомых примерить☺
Пожаловаться
надя
Нам 2 подарили.мы довольны
Пожаловаться
Александра

Ну моей 1.8г любит кататься на велике таком.

Пожаловаться
Кати
Нам пригодился