Девочки, сломала всю голову и перевернула весь интернет… голова просто кипит… Я хочу с малышкой, мужем и бабушкой поехать отдыхать на море и очень хочу песчаный пляж)Хорошее питание «шведский стол» и не очень далеко от моря. А вечером можно потусить, пока бабушка с малышом. Может у кого есть удачный опыт отдыха с ребенком?
Где отдохнуть с 1,5 ребенком?
Интересные разделы сообщества
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Путешествия» https://www.baby.ru/community/125878/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Анапа, Геленджик)
Тайланд Вьетнам Мальдивы везде уже с дочей побывали
Ездили в Анапу. В следующем году поедим уже и с дочкой туда.
Куда? какой отель?
Мы выбрали отель минимум по деньгам. Гости ца "камелия" в инете есть сайт их. До моря 5 мин, сразу через дорогу хорошая столовая. Магнит рядом. Центр 2 минуты хотьбы. В общем нам понравилось.
В Грецию! Мы едем первый раз, тоже с мамой, все включено, море рядом. Много подруг ездили на Крит и говорят климат отличный и питание. Сыну будет 1 год как поедем. Советую туда. Много подруг с детьми и положительными отзывами.
На наш юг вообще не хочу, дороже выходит и такая савдепия, я за комфорт!
Турция
Я прокляла все (если честно). Ездили на море и сын боялся его. В аквапарка только один раз нормально отдохнули