Девочки никогда не сталкивались с болью в поджелудочной? адски хватает после еды, не знаю что делать
Комментарии
Предыдущая статья
Метро Митино
Следующая статья
Народные приметы
Девочки никогда не сталкивались с болью в поджелудочной? адски хватает после еды, не знаю что делать
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
я делала фгдс под общим наркозом (под коротким, через полчаса домой отпускают), и врач мне поставила гастрит и предъязвенное состояние. Прописала денол. Помогает отлично. Хотя если сильно с едой погрешу, то и денол и овсянка не спасают, тупо терпеть часов 5-7. А до врача пила ношпу так как мне спазмы мерещились, а оказалось дело в другом. Хотя врач мне еще спазмалгон посоветовала, онво много раз сильнее ношпы. Но конечно лучше всего обследоваться у врача и соблюдать питание.
По утрам овсянку попробуй поесть. Кефир на ночь
Спасибо вот начала ..
Диета стол N5, без жирного и острого, посмотрите в инете есть диета, и она со временем помагает, сама мучаюсь, и еще пью хофитол, желч гоню ((( и узи нужно и желудок проверить
Диета и сделать узи
Следить за своим питанием
Может мезим выпить?
Пила, уже так дня три ..
Выпила креон, на УЗИ была не увеличена
К врачу идти