Беби борн…

Хочу дочке подруги на ДР подарить эту куклу, девочка просто бредит беби борном… но Владе 10 лет, подруга говорит что уже поздно куклами играть и беби борн будет ей интересен пару дней, а потом забросит...

А вы как считаете, стоит ли дарить девочке куклу ее мечты или лучше выбрать что то для ее возраста? 

И вопрос к мамам 10ти летних девочек, во что любят играть ваши дочки?

Алла
0141022
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я вообще в куклы долго играла, лет до 12 как минимум))). Это здорово что девочка хочет куклу — она же еще ребенок))). Купите куклу, пусть мечта исполнится!
Пожаловаться
джульетта
я своей подарила на нг очень рада былано есть еще беби анабель посмотрите на сайте май тойз там дешевле было чем я брала
Пожаловаться
Алла
Посмотрела куклу Анабель-классная, лучше беби борна!)
Пожаловаться
Татьяна
Моя играет в куклы если только с подружкой… На 10 лет просит PSP…
Пожаловаться
Соколова Татьяна
действительно на пару дней! косметичка с кремами и помадами, украшения различные. моя дочь любит заниматься рукоделием.
Пожаловаться
Катерина
Мне кажется стоит- во первых она всё равно еще ребенок (у меня конечно сыновья, но сужу по ним). Во вторых это своего рода тренажер для выработки материнских инстинктов (т.е. девочка хочет именно куклу младенца, за которой надо ухаживать и игра не сводится только к смене нарядов)
Пожаловаться
ЩираУкраїнка
мне 25 и я до сих пор до умопомрачения обожаю машинки))) так что сделай-те ребенку приятно))))
Пожаловаться
Елена
И слава Богу, что в 10 лет еще куклами бредит!!! Конечно, покупайте, не забирайте у ребенка детство.Моей 8 и она на НГ тоже куклу попросила, я купила не задумываясь, а то через пару лет подарки будут намного «интереснее» куклы!!!
Пожаловаться
Юлия
+1
Пожаловаться
Елена
Осуществите девочке мечту
Пожаловаться
lesko
Я бы подарила. Исполните мечту ребёнка :)
Пожаловаться
ПриношуСчастье
+1
Пожаловаться
АлёнаНеХочу-Действую
+100
Пожаловаться
Ангелинa
+ 1, в 10 лет я была бы рада такой кукле, но мою мечту не исполнили. Подарите куклу))))
Предыдущая статья
=)))