Продолжение парада в Литве!!!

Вчера состоялся грандиозный парад меньшинств (геев и лесби) в вильнюсе.писала в предыдущем форуме.Продолжение… Ходили сегодня ради интереса на тот праздник котрый все таки устроили… вышел мэр города-сказал всего пару слов и выступали с русского и украинского посольства и пару ветеранов… побалтали, две песенки спели и на этом разошлись))))) один ветеран правильно когда выступал сказал-и пусть правительству главнее эти уроды, они сами все там не лучше, пусть сами и защищают родину, а народ помнит и будет помнить заслугу ветеранов))))) и вправду народа было очень много… а самое важное детей… так что не забудем что для нас сделали эти люди и пофиг что говорит правительство)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВикаВиктория
А я могу с гордостью сказать, что в Клайпеде праздник устроили достойный! На площади перед Вечным огнем выступали ветераны, с праздником поздравляли представители общин-украинской, белорусской, русской… Звучали песни военных лет… Приятно было видеть, что пришли не только пожилые, очень много молодежи, все с цветами, с георгиевскими ленточками… Самое главное, что люди помнят… А то, что политики там у себя решают-значит, этот гей -парад кому-то выгоден, видимо, тем, кто принимал такое решение гомосексуализм близок…
Пожаловаться
Рамиля
Вообще мне жалко наших ветеранов. О них вспоминают только к 9 мая. Сколько скандалов с квартирами, которых не могут дождаться (по распоряжению президента всем ветеранам должны выделить жилье). Ну а что в Литве творится, конечно… И не первый год же все это.