О пенсионных фондах...

Кто в каком состоит… И отзывы, если можно...

лильчик null
019441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Да, а в ПФР вообще хотят пенсию нам считать по бальной системе! И эти баллы будут зависеть от экономическогоо состояния страны на момент когда мы выйдем на пенсию! Еще не знают как у людей побольше денег себе захапать!

Пожаловаться
Екатерина

Я была в Европейском. Все очень устраивало и проценты высокие, и личный кабинет (все прозрачно). В прошлом году он вошел в состав НПФ «Сафмар». Теперь посмотрю чем он меня порадует.

Пожаловаться
Татьяна
Газфонд.
Пожаловаться
Malanika
Я в Кит финанс. Отзывы, не знаю даже, все они на словах хороши, время покажет
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Я в ВТБ, проценты за год около 30000р. Менять фонд теперь можно раз в 5 лет. Иначе проценты сгорят. Это новое постановление в15 году приняли
Пожаловаться
Елена

я в государственном, до нашей пенсии еще пару раз пенсионный возраст повысят и мы ей не успеем воспользоваться)

Пожаловаться
Малинка

лукойл гарант, посмотрите в инете по уровню надежности и доходности

Пожаловаться
Илона

Я в сбере

Пожаловаться
лильчик null
Илона 
я тоже в сбере была…
Пожаловаться
Ольга Тихомирова
лильчик null 
А почему решили перевестись в другой?
Пожаловаться
Илона
лильчик null 

А почему была?
Я честно не очень заморачиваюсь по этому поводу, не понимаю куда что нужно переводить.

Пожаловаться
Евгения

В лукойле

Пожаловаться
Солнышко

В государственном проценты никакие! И ни кто не банкротится, надо правильно выбирать, именно тех, у которых есть серьезные активы.Я в СтальФонде (теперь НПФ БУДУЩЕЕ (АО)) уже 4 года, проценты капают, отчеты высылают, в личном кабинете всё вижу. И, кстати, деньги никуда не денутся, они застрахованы государством.

Пожаловаться
Анжелика
Солнышко 

???видимо Сергей Мавроди вас ничему не научил

Пожаловаться
Солнышко
Анжелика 

Мавроди как раз научил! Это Вы всё и всех под одну гребенку, а государство себя любимое криво не насадит....

Пожаловаться
Надежда
Солнышко 

согласна, я кстати там же состою! Муж все никак не может перевестись, времени нет и мы недавно просто проверили на гос услугах что у кого по пенсии. И у меня, хотя я уже в декрете год накоплений около 25 тысяч накопилось. У мужа по нулям, потому что он в ПФР.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Они все банкротятся со временем

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Все фигня кроме государственного

Пожаловаться
Катюшка

Газфонд. про отзыв ничего не могу сказать. никак оценить не могу. остается только надеяться, что все негосударственные пенсионные фонды все-таки контролируются государством