А Вы носите дома... 14 марта 2017 10:05 Лифчик? вот и весь вопрос) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняЛюбимая Ксения13 лет Санкт-Петербург нет! и на улице зимой не ношу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СюдаИди Ясказала Котенок10 летЗайка13 лет Астрахань Да. Я даже сплю в нем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент Нет. Прихожу сразу снимаю. Не понимаю как дома можно в этих оковах ходить. Не говоря уже о спать в этом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим12 лет Марьина Горка Нееет низачто? для меня пытка в лифоне долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Incuratus Сладулька10 лет Томск нет, у меня дома титьки свободно болтаются, а так на выход толь одеваю, или когда гости, не приятно когда при гостях трясешь дынями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Не) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сияна12 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья26 летРуслана12 лет Железнодорожный Нет и на отдыхе тоже, если фасон одежды позволяет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зайчик14 летСолнышко3 года Липецк практически нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Алия12 летАлина34 годаДиана32 года Ульяновск нет никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Андрей13 летАнастасия10 лет Пушкин Да, ношу. Когда большая грудь без лифчика неудобно, да и спина болит, бюстгальтер разгружает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаБарнаул Машенька10 летИлья16 лет Барнаул Ой неее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Вадим9 лет Томск Нет ) Показать ещё123 Предыдущая статьяКрасная нитка на запястьеСледующая статьяхочу собакуАктуальные постыбеговел puky lrцефтриаксон на 20 неделе беременности
нет! и на улице зимой не ношу!
Да. Я даже сплю в нем.
Нет. Прихожу сразу снимаю. Не понимаю как дома можно в этих оковах ходить. Не говоря уже о спать в этом.
Нееет низачто? для меня пытка в лифоне долго
нет
нет
нет, у меня дома титьки свободно болтаются, а так на выход толь одеваю, или когда гости, не приятно когда при гостях трясешь дынями
Не)
практически нет
нет никогда
Да, ношу. Когда большая грудь без лифчика неудобно, да и спина болит, бюстгальтер разгружает.